ПРЕЗИДЕНТАМ И МИНИСТРАМ (АРМИИ, УВД, ФСБ, МЧС - всем силовым структурам), начальникам всех уровней и рангов, представителям властей всех мастей, всем СМИ, всем людям России и СНГ предлагается: (12.09.2009г)

ГРЫЗУНЫ РОССИИ (Ива-концепция и вашей, и всей нашей гос.безопасности)

Председателю Совета Безопасности Николаю ПАТРУШЕВУ. После развала СССР и снятия "железного занавеса" границы и в России и для России исчезли. Теперь все границы в России не только прозрачные, но во многом еще и призрачные. Но войны в России никогда не прекращались и не прекращаются. На смену горячей мировой войне пришла холодная война, а на смену ей пришли новые террористические, бандитские, преступные, наркотические, экономические, политические, информационные и прочие войны, где никакого ни линии фронта, ни даже его точки нет. Теперь фронт повсюду. Но российские силовые структуры (армия, МВД, ФСБ, МЧС…) к этим новым реалиям современного мира перестраиваются плохо. Армия по-прежнему сориентирована на отражение только внешних угроз и во внутренние, в т.ч. во многом и военные дела и угрозы России не вмешивается... А ФСБ теперь после развала СССР вообще неизвестно чем занимается (Диссидентов теперь выявлять не надо... С ревизионизмом тоже бороться не надо. Партий теперь десятки, многие из них заседают даже в Гос.Думе… Различных религий и сект, всевозможных культов и окультизмов – сотни. Свобода исповедания чего угодно…) Свобода проституции, порнографии, пьянства, наркомании, спида, разврата, коррупции, насилия, террора… Как в таких условиях всеобщей вседозволенности и свобод не быть всеобщей коррупции, изощренному насилию, организованному и хорошо оснащенному террору, бороться с чем теперь фактически некому. Милиция не успевает ловить даже уголовников, она не может защитить уже даже себя… Что делать? Об этом уже начал "ломать голову" 14.09.2009г в Ярославле даже всемирный форум "Современное государство и глобальная безопасность". И чтобы знать, что делать, нужна...

Новая истинная концепция, прежде всего, российской гос.безопасности. По этой концепции в связи с наличием у многих государств ядерного оружия, прямое военное нападение теперь маловероятно, т.к. это приведет к третьей мировой уже термоядерной войне и взаимоуничтожению всех. Теперь все в мире понимают, что лучше любой мир, чем мировая война, тем более что и других проблем в мире теперь больше, чем достаточно. Поэтому все большее число ведущих стран при всех их раздирающих противоречиях и разногласиях все чаще встречаются на различных саметах, их лидеры мило друг другу улыбаются, все более настойчиво и все более плодотворно ищут все более мирные пути решения международных проблем на основе баланса интересов. Отдельные локальные войны, развязанные НАТО и США во Вьетнаме, в Югославии, в Ираке, Афганистане, все больше осуждаются. Мир в целом все более становится многополярным, многоопорным, а потому и все более устойчивым. Традиционные большие армии, как средство решения международных проблем, во многом теряют свое значение. Многие страны уже обходятся вообще без армии. Но все это совсем не означает, что сильная армия России не нужна. Наоборот, именно России больше, чем кому бы то ни было мире и нужна, может быть даже и самая сильная оборонительная армия в мире хотя бы потому, что из-за нехватки энерго- и прочих ресурсов обьективно, даже против своей воли и вопреки всех своих "общечеловеческих ценностей" очень многие в мире на Россию всегда точили, точат и всегда будут "точит зубы", всегда все Россию грызли, грызут и будут грызть со всех сторон при первой же возможности, что и подтверждает вся ее история. Это для всей российской дипломатии, политики и пропаганды должно быть основным козырем, обьективным аргументом, неопровержимым для всех доказательством обоснования любых своих не только военных, но и других расходов на свою безопасность.

Но поскольку Россия против открытых внешних врагов всегда стояла, стоит и стоять будет, то тактика и стратегия "грызунов" России теперь изменилась. Грызуны России стали грызть теперь ее изнутри всевозможными то пролетарскими, то оранжевыми революциями, перестройками, различными "свободами", "правами" человека, "общечеловеческими ценностями", различными "…-измами", раздором, мором и террором и многим чем еще, начала и конца чему нет и не будет. В задачу этой новой концепции гос.безопасности не входит детальный перечень всех грызунов России. Ее задача — дать истинный ответ на вопрос "Что и как делать?", дать краткую, всем понятную, простую, настольную и даже карманную инструкцию и по вашей личной, и по всей нашей гос.безопасности. Все грызуны России в целом всем хорошо известны, детально прописаны не только в различных "анализах" различных российских партий (КПРФ, КПЕ, ЛДПР и др.), но даже и в Интернете. Не все в этих "анализах" можно принимать за чистую монету и Истину в их последней партийной инстанции и пропаганды, но вместе с тем надо всем трезво и осознавать, что дыма без огня не бывает, и все это не только может быть, но уже и есть, подтверждение чему вполне могут быть не только многочисленные терракты, военные, техногенные и многие другие аварии и катастрофы, но уже даже и почти открытая гражданская партизанская террористическая война на Кавказе. Но на войне России и вести себя надо, как на войне, а не как страус в загоне, спрятав голову в песок. Не мы и эту партизанскую войну у себя развязали, как и холодную, как и все войны России всегда кто-нибудь навязывает. И это тоже должно быть неопровержимым обьективным аргументом и обоснованием для российской дипломатии и политики о необходимости принятия адекватных новым угрозам своих собственных сугубо российских уникальных мер. России не надо стесняться детского вопроса "Кто первый начал?", а, наоборот, с него и надо начинать все разговоры, переговоры и дискуссии, сразу затыкая рот многим грызунам, их вдохновителям и покровителям, и только потом лезть в дебри современной политики и дипломатии.

Россия – это не монолитный Китай и не Германия. В России около 200 различных наций, народов, народностей и этнических групп (182), десятки даже собственных, в т.ч. и откровенно оппозиционных партий, великое множество других всевозможных общественных организаций открытого теперь всем и каждому открытого гражданского общества. Поэтому вполне естественно, что в этой теперешней российской мешанине различных партий, наций и религий при желании всегда можно найти даже бесплатно и тем более за деньги подходящего приверженца не только "атлантического", а вообще любого мыслимого и даже немыслимого влияния, который с собачьим остервенением будет не только облаивать свой народ, но и грызть его государственные устои, исподтишка портить воздух, пускать "красного петуха", запускать атипичную пневмонию, засылать модифицированные продукты, зараженное молоко, мясо и т.д., и т.п. Даже внутренних угроз жизни России и россиянам в современных российских условиях великое множество. И одно Министерство внутренних дел справиться со всеми угрозами уже не может. Многие даже уголовники и бандиты и тем более террористы по технической оснащенности и выучке не только не уступают, а даже превосходят кадровых военных, и тем более просто военизированные гос.структуры. Милиция не может защищать не только свой народ, а уже даже себя (как в г.Назрани, где в результате террористической атаки на здание назранского УВД 17.08.2009г. погибло 25 и было ранего130 милиционеров). А то ли еще будет, если ничего не делать? Что же делать? Нужна новая концепция гос.безопасности, нужен…СИНТЕЗ НОВАЦИИ:

1. Прежде всего, всем надо поменять свое устаревшее понимание роли армии в современных условиях фактического отсутствия не только классических фронтов, но еще и границ. А потому на армию надо возложить обязанности защиты своего народа не только от всех внешних, но и от всех внутренних угроз и, прежде всего, от всевозможного террора нации, народа и государства. Длительное отсутствие боевых действий ведет к деградации армии. От боевого безделья в ней развивается дедовщина, коррупция, пьянство и прочее разложение. Армия постоянно должна воевать и не только понарошке (на учениях), но и "вживую", в т.ч. и против терроризма, бандитизма и прочего дурь-"изма". В этом случае и террористы будут вынуждены воевать своим террором не только против беззащитных мирных жителей на автобусных остановках, таких же по существу беззащитных теперь милиционеров и таких же беззащитных и их, и других руководителей, но и против армии. Тогда все будут заниматься своим делом: грызуны России (как мыши) будут Россию грызть, а силовые структуры (как коты) будут этих грызунов ловить. А т.к. в этой войне "в кошки-мышки" нет ни линий фронта, ни границ, то все и силовые, и управленческие структуры государства должны быть надежно защищены, в т.ч. и с помощью лучевых ива-зданий (о чем более подробно см. отдельное изобретение "Ива-способ селитьбы людей", в т.ч. и на www.iva-jilio.by.ru).

2. Лучевые ива-здания очень просто можно превращать в фортификационные обьекты и в "горячих точках" на Кавказе, в Чечне, Осетии, Дагестане и т.д. Если концы лучей ива-зданий еще соединить и опоясать 3-4 этажными зданиями с усиленными бетонными наружными стенами, а их наружные окна оснастить бронированными ставнями, то такое фортификационное сооружение можно превратить в неприступную крепость с круговой обороной. В этом дом-городе кроме силовых структур в отдельных автономных лучах могли бы находиться многие жизненно важные и гражданские учреждения, могли бы жить многие и гражданские специалисты. Если всю страну и весь народ защитить сплошной линией фронта, глухими границами с железным занавесом в современных условиях закрыть уже нельзя, то для силовых структур и жизненно важных обьектов надо создавать неприступные для "грызунов" опорные пункты, из которых вести с ними успешную и борьбу, и войну, успешно защищать и себя, и свой народ, и свое государство. Специализированные для этого лучевые ива-здания – это по существу современные автономные неприступные замки, примерно, как в средние века. Все хорошее новое – это хорошо забытое старое. И у государства для ведения этой успешной и войны, и борьбы с грызунами России есть все условия, потому что любая современная война (хоть внешняя, хоть внутренняя) – это, прежде всего, информационная война и не только в смысле войны средств массовой информации (СМИ), но и в прямом смысле информированности о противнике. Вот этой информированностью о грызунах России, прежде всего, и должно заниматься российское ФСБ.

3. Почему в СССР все было тихо и спокойно? А потому, что советское КГБ знало не только кто чем занимается, а даже кто о чем думает. Кто о чем думает, знало не только КГБ, но и все ведущие разведки мира, в т.ч. и ЦРУ США. Нельзя исключать, что они не только знают, что думают люди во всем мире, но и манипулируют этими "думами". В частности, они так "запудрили" мозги всем людям, что теперь никто толком не знает, были ли американцы на Луне, кто убил Кенеди, кто взорвал две башни в Нью-Йорке и многое что еще никто про них не знает. Версий множество, выбирай любую, что хочешь, то и думай… Вот уж действительно плюрализм мнений… Свобода! Демократия! Пропаганда Геббельса и Гитлера – это детский лепет по сравнению с этой де(рь)мократией, плюрализмом мнений, правами человека всего западного мира ничего толком не знать. И развалили "грызуны" СССР и его КГБ для того, чтобы никто теперь ни в России, ни во всем СНГ не знал не только кто что думает, но даже кто что делает. (Например, Гос.Думой для борьбы с коррупцией и взяточничеством принят закон о декларировании своих доходов... Уже везде, даже в туалетах понатыкано столько видеокамер, что незаметно нельзя шевельнуть даже пальцем... Без ИНН-эна и прочих ваших всевозможных "свидетельств" уже шагу ступить невозможно...) Спрашивается, а что еще осталось скрывать человеку, в чем теперь эта самая "неприкосновенность личной жизни"? Может быть в том, что Петя любит Машу? Но об этом пишут даже на тротуарах… Эту мнимую неприкосновенность личной жизни придумали "грызуны" и тоже для того, чтобы люди не только не знали, кто и что с ними делает, но и чтобы манипулировать и этими людьми и их думами.

4. У людей и в России, и во всем мире теперь альтернатива: 1 – или о тебе будут знать все "компетентные органы" государства и ты сможешь спать относительно спокойно, 2 – или никто ничего в этом государстве знать не будет, твоя личная жизнь вроде бы будет неприкосновенна, но дом твой или твое рабочее место вместе с тобой будет взорвано. Альтернативы предлагаемой здесь новой истинной концепции и государственной, и твоей личной безопасности нет. И если она обществом, государством и лично тобой будет принята, то никаких "грызунов" России, в т.ч. и террористов в России не будет, потому что они будут давиться еще в зародыше (примерно, как давилось в зародыше инакомыслие в СССР), с той лишь разницей, что в современной демократической России и в теперешнем российском правовом государстве за одно инакомыслие в тюрьмы и психушки (как в СССР) никто и никого сажать не будет уже хотя бы потому, что тогда туда надо будет посадить чуть ли не полстраны. Ответственность за слово и дело в России уже в основном разграничено, в т.ч. и в законе, а потому и нет больше к прошлому возврата. Но всех "грызунов" России ее ФСБ не только должно знать в лицо, но и сопровождать это лицо всю его жизнь. И как только где-нибудь какой-нибудь "грызун" подпадет под какую-нибудь грызуновскую статью закона, то он сразу же сдается милиции и в суд с поличными. Всех "грызунов" сразу сажать в тюрьму совсем не обязательно, но всех их гвоздить к позорному грызуновскому столбу надо по закону и публично, чтобы другим неповадно было. Если для отлова грызунов деревенской или городской милиции недостаточно, то подключаются армейские подразделения при необходимости и с военной бронетехникой, самолетами, вертолетами и кораблями (как при освобождении от пиратов сухогруза Arctic Sea кораблем ВМФ в августе 2009г. у островов Зеленого мыса или как при защите осетинского народа от сракашвильных грызунов Южной Осетии).

5. Для оперативного взаимодействия всех силовых структур нужен еще и постоянно действующий координационный орган, которым в начале может быть или Совет Безопасности, или Генштаб армии. Но лучше всего на их основе и даже вместо них при Президенте России создать совершенно новую постоянно действующую организационно-координационную структуру. В этом случае должность Главнокомандующего всеми вооруженными силами упраздняется, а вместо нее вводится совершенно новая должность Главнокомандующего всеми силовыми структурами России (Армия, МВД, ФСБ, МЧС…) Для разгрузки Президента может быть восстановлена должность Вице-президента России, как в США. Все большие и малые, коллективные и единоличные, внутренние и внешние грызуны России и в России, и за ее пределами будут знать, что их ждет в России неотвратимость наказания по заслугам, а не безнаказанность, как теперь. И уже только этого в большинстве случаев будет достаточно, чтобы у них даже мыслей не появлялось хоть как-то грызть Россию. Операции по отлову грызунов России должны быть полностью и законно обоснованными, профессиональными, оперативными и быстрыми, в т.ч. и для того, чтобы их никто, нигде и никогда не только не осуждал, но и не обсуждал. Если операции были с разрушениями, то эти разрушения МЧС во взаимодействии с соответствующими ведомствами должны устраняться в возможно короткий срок. Раны России должны заживать быстро, как на здоровом теле что человека, что государства.

6. Однако, для полной безопасности России всех этих новаций недостаточно, потому что свои карды все, в т.ч. и все силовые структуры, черпают теперь из одной многоликой, многонациональной, многоконфессиональной, многопартийной и разной другой "каши" единого российского общенародного котла. А потому и грызуны России в принципе могут появиться, проявиться или купиться где угодно, в т.ч. и в силовых структурах, примеров чего теперь великое множество даже в телевизоре, не говоря уже о судах. Поэтому для полной безопасности России ее силовые структуры свои кадры должны не только растить сами с пеленок, но и воспроизводить их, буквально рожать сами (о чем более подробно см., в т.ч. и в Роспатенте, отдельное изобретение "Ива-способ производства детей на производстве", в т.ч. и даже в первую очередь, и в силовых структурах России). Армия и все силовые структуры свои собственные кадры должны сами себе рожать, растить и воспитывать еще и из-за критической демографической ситуации в стране (в стране теперь 1/3 – пенсионеры, 10% - инвалиды и прочие "уроды", детей почти нет, а тех, что есть родители бросают, избивают, а то и убивают…) Поэтому вся надежда теперь в России на армию и прочие и не только силовые, но и другие сильные структуры (о чем более подробно и в продолжение этой "Концепции…" см. в статьях "Ива-способы укрепления тыла армии и флота", "Гражданский подледный флот", другие "Истинные пути решения" национальных, демографических, жилищных и многих других проблем).

7. Президенты и министры, начальники всех уровней и рангов, представители властей всех мастей как в центре, так и на местах! Политики и ученые, депутаты и дипломаты, - все люди России! Читайте! Изучайте! Используйте новую концепцию рос.гос.безопасности! Это безопасность для вас и для нас! Предложения – высший класс! А еще думайте сами, решайте сами! Быть России или не быть? Бить вас или не бить? Быть нам или не быть? (о чем более подробно, основательно и доказательно читайте еще и сайты в Интернете, их путеводитель www.iva-put.na by, или на блоге www.blogs.mail.ru/inbox/iva7). Становитесь апостолами этой и других ива-истин, идей, изобретений. И все мы будем и дальше жить и особо не тужить.

С уважением, Леон Ива – автор новой истинной концепции и вашей, и нашей, и нац.-, и гос.-, и всей безопасности России.

хостинг бесплатно