БАБЬИ ВРЕМЕНА

Уважаемые "Времена!" Уважаемый господин Познер! Я писал Вам во "Времена" от 19.01.2003г. по реформе ЖКХ, (см. "Светлую голову" в брошюре "Где и как нам жить?"), но денег даже на обложку ни от Вас, ни от других "голов" так и не получил. Тогда, спрашивается, зачем и кому нужны Ваши "Времена"? Вы собираете людей. Все обсуждают проблему. Никто не знает, что делать. Светлая голова дает решение. Решение никому не надо. Тогда, спрашивается, зачем надо было обсуждать вопрос? Зачем собирать людей, сотрясать воздух и тем более дорогостоящий эфир? Зачем тогда вам и нам нужна вся эта свобода слова во всех СМИ и вся эта демократия, с которыми вы все носитесь, как кудахтающие куры с яйцами? Вот такие, сударь, теперь нравы в нашем обществе, в т.ч. и в СМИ! Такие вот теперь у нас "времена", которые поэтому и становится день ото дня все хуже и хуже. И наиболее ярко это ухудшение проявилось и в Ваших, госп. Познер, "Временах" 20.04.2003г., где обсуждались проблемы мора народа в России.

Желая Вам, всему ОРТ и всем СМИ дальнейших творческих успехов, но еще больше желая остановить мор народа в России, повторно указываю вам на ваше слабое звено. Во "Временах" 19.01.2003г. слабым звеном была только одна свежая голова, а во "Временах" 20.04.2003г. – уже почти все, т.к. почти все демонстрировали, не только отсутствие свежих и тем более светлых мыслей по обсуждаемой проблеме, но еще и безысходность и даже обреченность всех на вымирание, подтверждая народную мудрость о том, что "волос длинный – ум короткий" и что "бабам (и даже многим мужикам в российских "временах") дорога (как была, так и осталась) – от печи до порога". И только горячее коммунистическое сердце Горячевой было заметным исключением из этого правила и ее светлая голова иногда выдавала не только здравые суждения, но и некоторые свежие и даже светлые мысли, в т.ч. и решения демографических проблем. Но одна Горячева тоже не все может. Что, нам уже никто не поможет? Не отчаивайтесь! Истина выручит вас и на этот раз! И для первого чтения и усвоения предлагает новые семейные изобретения решения демографических проблем.

Уважаемые! (Вымираемые) женщины и мужчины! Обьединяйтесь в новые семьи-общины!
И для всеобщего обсуждения и спасения Внедряйте новые семейные изобретения!

А если у кого-нибудь физического или юридического лица проклюнется совесть и появится желание остановить мор народа в России, или в других вымирающих странах, в т.ч. и в странах хотя и богатогото, но тоже вымирающего "золотого миллиарда", прежде всего США и Западной Европе, — то более подробно об альтернативных путях и методах остановки мора русского и любого другого, в т.ч. и богатого западного народа можно будет прочитать в брошюре "Как остановить мор народа? Новая евразийская семья", где все демографические проблемы для вас всех блестяще решены. БОГАТЫЕ СТРАНЫ И ЛЮДИ в розницу и оптом — весь вымираемый "золотой миллиард человечества"! СТАНОВИТЕСЬ ЛЮДЬМИ! И

Начинайте давать мне деньги понемножку Для начала хотя бы на обложку!
Тогда вы все и дальше будете жить И особо не тужить!

Уважаемая товарищ-госпожа Горячева! Ваше заботливое сердце женщины и Ваш трезвый ум мужчины позволяют мне сделать Вам предложение – стать национальной Матерью России, возглавить решение демографических проблем в обществе, занять пост Министерши демографического министерства для начала хотя бы в игре ума и, естественно, под моим идейным руководством, приняв и признав для начала меня Вашим семейно-демографическим советником. Для подтверждения этих своих идейных способностей давать людям и особенно властям дельные советы я к этому письму прилагаю и предлагаю Вам внимательно изучить, понять и принять если не все, то хотя бы стр.32-35 "Евразийского манифеста" и другие дельные предложения деловому человеку, в т.ч. и как превратить Россию в семейно-демографическую "мекку". Я вам сею эти семена, чтоб скорей настали ваши, бабьи времена сначала и прежде всего в новой евразийской семье. Такие предложения я уже делал Памфиловой и Пугачевой, но они на зов народа не отозвались и "слабыми в коленках" оказались для такой не только весьма почетной, но еще и весьма ответственной работы.

Я и Вам, господин Познер, а в Вашем лице и всем СМИ повторно предлагаю идти не только на поводу у публики, но еще и вести эту публику на поводу, как я, о чем рекомендую Вам и всем желающим подробней почитать в статье "Кто идет на поводу у публики, а кто ведет эту публику на поводу?" из брошюры "Евразийский манифест", по которой тоже есть переработанный и готовый к печати новый вариант. Но нет денег на обложку. Поэтому я и Вам, господин Познер, тоже делаю предложение начинать собирать людей и деньги не только на Ваши "Времена", но и на мою брошюру "Как остановить мор народа?" и ее издание в более привлекательном виде, потому что человека встречают по одежке, а книжку по обложке. Тем более, что у какой-то богатой правой бравой партии был даже здравый лозунг: "Ни одного умного за бортом!" Возьмите и меня, если не на борт, то хотя бы на свой богатый спонсорский буксир, и я помогу решить вам многие, в т.ч. и демографические проблемы, потому что, если вымрут бедные, то потом неизбежно вымрут и богатые. Это бедные без богатых, как в СССР, еще кое-как могли и могут жить и дальше. А богатые без бедных ни жить, ни выжить никак не смогут. Кто ж на вас тогда будет работать? Взять меня на ваш богатый спонсорский буксир тем более надо, что именно у богатых правых сил теперь больше всего есть для этого не только сил, но и денег. Поэтому, не только бравые правые силы, но и смелые левые силы, а также центристы, капиталисты и прочие российские аферисты, — Все! Богатые люди! Становитесь людьми!

Начинайте давать мне деньги понемножку Для начала хотя бы на обложку
По доллару, по еврику, по рублю... А я вам за это Истину "врублю"
И начну решать вам даже то, Чего не может решить нигде и никто,
В т.ч. и демографические проблемы.

С уважением ко всем вам и всем "Временам" Леон Ива – (алтернатива), св.голова, автор новой евразийской семьи — основной ячейки общества, прородительницы всего человечества. E-mail: iva7@inbox.ru;
.....Cм. и другие ПИСЬМА и другим. Или см. Оглавление

хостинг бесплатно