Краснопресненская наб., дом 2, г.Москва, 103274, Аппарат правительства. Министру обороны России Анатолию СЕРДЮКОВУ, всему правительству и всем людям предлагается (15.08.2008г.)

ИВА-СПОСОБЫ УКРЕПЛЕНИЯ АРМИИ И ФЛОТА

Уважаемый Министр обороны России! Для надежного как стратегического, так и тактического тылового укрепления вооруженных сил и дальнейшего повышения боеспособности российской армии и ее военно-морского флота предлагаю Вам новые способы укрепления армии по моим изобретениям: "Ива-способ селитьбы людей" (в т.ч. и в армии) и "Ива-способ производства людей на производстве" (в т.ч. и в армии), "Ива-способ увеличения глубины тыла армии" и др. Боеспособность армии зависит не только от количества и качества оружия, стоящего на ее вооружении, но и глубокого, надежного тыла. И не только тыла в общевойсковом понимании, но и личного тыла солдат и матросов, сержантов и старшин, офицеров и генералов, важнейшей составляющей которого является обеспечение военнослужащих жильем, имеющего в армии свои особенности. Даже на гражданке, как показано в изобретении, благоустроенная квартира нужна человеку далеко не на всю жизнь. Более того, постоянная квартира или дом привязывает даже гражданского человека к определенному месту жительства. Стационарная квартира к определенному месту жительства и службы привязывает и военнослужащего. Но постоянно меняющаяся военно-политическая обстановка неизбежно влечет за собой и постоянную передислокацию войск. Мобильность современной армии – важнейшее условие ее боеспособности, что и подтверждают все успешно проведенные военные операции всех армий мира, в т.ч. и России, в т.ч. успешно проведенная операция и в Южной Осетии по поддержке расположенных там российских миротворцев.

В результате этой операции тысячи российских военнослужащих оказались на Кавказе за тысячи километров от своих постоянных мест базирования. Эти военные подразделения переброшены в Осетию и в Абхазию не только на время проведения операции, но и чтобы быть гарантом мира на Кавказе, в т.ч. при необходимости и воевать. И никто теперь не знает, сколько времени им там надо будет находиться. У многих из них в постоянных местах базирования остались жены и дети, матери и отцы. И те, и другие о своих родных и близких не могут не думать. Но боевые части переброшены на Кавказ не для того, чтобы думать, а чтобы выполнять свой воинский долг наилучшим образом и с наименьшими потерями. Но приказать людям не думать пока еще нигде и никто не может. Поэтому для того, чтобы боевые подразделения российской армии могли исполнять свой воинский долг, в т.ч. и на Кавказе, наилучшим образом и с наименьшими потерями, надо предоставить возможность личному составу этих боевых подразделений воссоединения со своими семьями по новому месту службы.

Но готового жилья для личного состава боевых частей в разрушенной Южной Осетии нет. Значит, это жилье там надо как можно скорее построить. А по заявлению министра МЧС С.Шойгу на восстановление только Цхинвали потребуется не менее двух лет. Но военно-политическая обстановка на Кавказе непредсказуема, а потому и возможные боевые действия два года могут и не ждать. Значит, жилье и прочую, в т.ч. бытовую армейскую инфраструктуру, надо возводить аварийно. Но теперь нигде ни в России, ни в мире, - нигде нет аварийных строительных технологий, позволяющих жилье вместе с обьектами соцкультбыта возводить кратчайшие сроки и с наименьшими затратами. Такую технологию дает мое изобретение "Ива-способ селитьбы людей" и не только для решения жилищных проблем теперь в Осетии, а везде – по всей Руси Великой (о чем более подробно см. прилагаемое описание изобретения, брошюру "Где и как нам жить?", статьи "Ива-здания для МЧС", "Гражданский подледный флот", сайты в Интернете www.iva-istina.narod.ru, www.iva-jilio.by.ru и др.). Все и это, и многое другое по укреплении мощи страны, в т.ч. и армии, писалось и предлагалось давно многим начальникам всех уровней и рангов, многим представителям властей всех мастей (о чем более подробно см. ПИСЬМА им, в т.ч. и в Интернете на указанных выше и других сайтах), в т.ч. и бывшему министру обороны Сергею Иванову, и бывшему председателю Совета безопасности Игорю Иванову. Но все это, как говорится, - осталось без последствий. Вот уж, действительно, - пока гром не грянет, никто ничего в России делать не будет… Очередной гром грянул уже и в Осетии.

Итогом геноцида руководства Грузии против осетинского народа стал почти полностью разрушенный Цхинвал, тысячи убитых мирных жителей, десятки тысяч беженцев, оставшихся без крова и средств к существованию, есть потери и среди российских военнослужащих. Всех этих разрушений и потерь можно было бы избежать или они были бы значительно меньшими, если бы для российских миротворцев было построено хотя бы одно лучевое ива-здание с фортификационным уклоном. В описании изобретения и в брошюре "Где и как нам жить?" лучевые ива-здания расписаны для гражданской в них жизни. Но они еще лучше подходят для компактных военных и полувоенных поселений, для размещения целых военных и полувоенных гарнизонов, военных баз, пограничных застав и многих других как военных, так и полувоенных обьектов, в т.ч. и оборонной промышленности. Лучевые ива-здания могут иметь также широкое и фортификационное, опорное значение и назначение, прежде всего, на протяженных и, как правило, пустынных и морских, и сухопутных границах России. Эти здания очень просто можно превращать в фортификационные обьекты и в так называемых "горячих точках" на Кавказе, в Чечне, Осетии, Дагестане и т.д. Если концы лучей ива-зданий еще соединить и опоясать 3-4 этажными зданиями с усиленными бетонными наружными стенами, а их наружные окна оснастить бронированными ставнями, то такое фортификационное сооружение можно превратить в неприступную крепость с круговой обороной. В этом дом-городе кроме военных подразделений в отдельных автономных лучах могли бы находиться многие жизненно важные и гражданские учреждения, могли бы жить многие и гражданские специалисты.

Такой фортификационный дом-город в Цхинвале можно с наименьшими затратами и надо в кратчайшие сроки построить хотя бы теперь. Такие лучевые ива-здания позволят в буквальном смысле слова закрыть броней, прежде всего, многострадальную Осетию и ее многострадальный народ, а вместе с ней и всю Россию и ее тоже не менее многострадальных на Кавказе людей. Такие дома-города можно и надо строить не только в "горячих", но и в холодных точках по всему Северу и Востоку России, по всем ее северным и восточным морским границам от Мурманска до Владивостока, которые составляют более половины всех российских границ с самыми суровыми условиями и окружающей среды, и армейской там службы. Именно, для мест с суровыми условиями окружающей среды эти автономные здания больше всего и подходят, в т.ч. и в качестве плацдарма для развития там и мирной хозяйственной деятельности. Это позволит значительно увеличить и армейскую глубину тыла с юга на север вплоть до побережья Северного ледовитого океана. Постоянно действующая транспортная артерия по всему побережью Северного ледовитого океана, в т.ч. и с помощью гражданских подлёдных лодок (о чем более подробно см. "Гражданский подлёдный флот"), и постоянные военно-гражданские там поселения в лучевых ива-зданиях позволят не только надежно прикрыть и закрыть все северные и восточные морские границы России, но и обеспечить надежный как тактический, так и стратегический тыл всей российской армии, практически недоступный не только для любых террористов, но и регулярных армий государств и их разведок. В этом северном тылу можно будет размещать перспективные, в т.ч. и стратегические виды вооружений, организовывать их сборку, отладку, испытания, вести другую скрытую и закрытую для всех армейскую работу тыла.

Но мощь государства – это не только потенциал экономический и военный, но и людской. А потому – главное назначение семьи военнослужащего, а точнее – его жены, — это рожать теперь как можно больше детей, в т.ч., а может быть и, прежде всего и для того, чтобы заменить потом своего воина-отца, в т.ч. и в случае его гибели при защите как своего Отечества вообще, так и при защите своей семьи, в частности. Но как может жена зачать своего ребенка за тысячи километров от своего мужа? Более того, раздельное проживание мужа с женой ведет к распаду семей, в т.ч. и от сомнений мужа, с кем зачат ребенок женой в его отсутствии. Поэтому жен по их желанию не только можно, но и надо доставлять к мужьям даже в районы длительных боевых действий для снятия их как боевого, так и сексуального напряжения. Из-за весьма сложной демографической ситуацией в стране и сложностями с призывом на действительную военную службу гражданских лиц необходимого качества и количества армия во многом сама должна воспроизводить себе свои собственные наследственные профессиональные военные кадры с пеленок. Потому что в стране идет мор народа и резерв для пополнения армии здоровыми и сильными, а потому и боеспособными призывниками с гражданки постоянно сокращается. Поэтому боевой единицей современной российской армии не только могут быть, но и должны стать еще и жены всех военнослужащих, которых не только можно, но и надо ставить на армейское довольствие в зависимости от количества и качества воспитываемых ими своих или приемных детей и, прежде всего, детей погибших военнослужащих. Например, жена военнослужащего, воспитывающая не менее трех детей должна получать армейское не только удовольствие, но и довольствие рядового, а четырех – сержанта, 5 – старшины, 6 – прапорщика, 7 – лейтенанта, 8 – ст.лейтенанта и т.д. Семейная политика в армии должна быть направлена на то, чтобы все военнослужащие или по возможности наибольшее их число имели постоянных, законных и любимых жен, имели традиционные крепкие семьи.

Но современные "демократические" семейные отношения, сопутствующий им разврат и распад семей ведет к росту свободных одиночек как из распавшихся семей, так и из убежденных холостяков, в т.ч. и в армии. А потому растет и количество временных семей, растет число людей, состоящих в нерегистрируемых, в так называемых теперь гражданских браках или довольствующихся случайными половыми связями. Все это имеет место и в армии, жизнь которой жестко регламентирована. Но и в армии, естественно, служат живые люди с вполне естественными сексуальными потребностями, которые требуют своего естественного удовлетворения. Конкретные пути и способы удовлетворения сексуальных потребностей холостых солдат и курсантов, сержантов и старшин, офицеров и генералов в каждом конкретном случае могут быть самыми разными, например, как в царской армии по установленному уставом расписанию в публичном доме. Но официальных публичных домов и проституток в России официально нет. Они теперь России и не нужны, потому что предназначены только для удовлетворения сексуальных потребностей, но не для рождения детей.

России теперь нужны государственные учреждения, которые служили бы не только для удовлетворения сексуальных потребностей многих холостых мужчин и женщин, но еще и для зачатия, рождения, вскармливания, воспитания и образования детей, в т.ч. и в армии. Обе эти задачи комплексно решает мое изобретение "Ива-способ производства людей на производстве", технологической основой которого являются Дома матери (о чем более подробно можно почитать и в отдельной брошюре "Евразийская семья" или на сайтах в Интернете www.iva-istina.narod.ru, www.iva-semia.hut2.ru). А для того, чтобы Дома матери заработали, необходимо, чтобы свободные незамужние девушки и женщины были согласны рожать, растить и воспитывать для армии детей необходимого качества и количества. Для этого любая самостоятельная армейская единица должны заключать взаимовыгодные контракты, прежде всего, с женщинами. Женщины-контрактницы по производству армейских детей должны стать первым звеном перевода армии на контрактную основу. Вторым главным звеном армии будут их армейские дети — сыны и дочери армейских полков, дивизий, армий и флотов, которые будут обучаться ратному делу с пеленок, расти и воспитываться в армейских семьях, в суворовских школах, в средних и высших армейских учебных заведениях. Это и будет начало истинной реформы армии снизу, с армейской семьи.

Почему раньше русская армия всех побеждала? Потому что в бой шли, прежде всего, русские офицеры-дворяне и генералы-аристократы, которые вели за собой в бой все остальные слои и сословия российского общества — весь народ. Но кто, где, когда видел богатых олигархов, мафиозников и тому подобных теперешних российских богатеев на службе в армии? Но это не самое главное. Главное в том, что у многих теперь нет не только богатства, но и семьи. У многих нет не только братьев и сестер, но и отцов и даже матерей, бросивших своих детей на произвол судьбы и властей еще в роддоме. Кого и что теперь защищать? Как поднять боевой дух армии на невиданную еще нигде и недостижимую ни для кого высоту, а за ней и дух всего общества? Для этого и вся армия, и все в обществе должны знать, что и кого армии защищать. "Что" — это, прежде всего, богатство, которое теперь у богатых. Поэтому "что защищать" — это вопрос богатых, это их проблемы. Теоретически теперь у богатых для защиты своего богатства есть 3 пути: или нанимать наемную армию, или надо начинать готовить с пеленок собственных профессиональных воинов-спартанцев, или и то, и другое одновременно. Но профессиональная армия не только самая дорогая, но еще и самая ненадежная. И годится она более-менее в мирное время, т.к. в военное время наемники сразу же переходят к тому, кто больше заплатит. Поэтому у богатых для защиты своего богатства есть только один выход, — это принять на вооружение это ива-изобретение-предложение о воспроизводстве армейских кадров в армейских домах матери.

Армейским кадрам, воспитанным в армейских детских домах-семьях уже будет что защищать. Они будут защищать богатство и богатых, и всей страны. Это богатство они будут защищать и больше, и лучше даже своей жизни, т.к. не только своим армейским воспитанием и образованием, но и рождением они будут обязаны ему. Этим новым армейским кадрам будет и кого защищать. Они будут защищать СВОИХ таких же не только кровных, но и духовных братьев и сестер из таких же или даже тех же самых армейских детских семей-общин, эту свою российско-евразийскую Родину. И это будет уже не всеармейская дедовщина, а всеобщее армейское братство и лучшее для армии богатство. Армейские боевые расчеты, эскадрильи и дивизионы можно будет составлять из кровных и духовных братьев и сестер, которые ни в мирной жизни, ни тем более в бою друг друга никогда не продадут, не подведут и не собьют, как сбил украинский ракетный боевой расчет братский российский пассажирский самолет или как в Ираке американские наемники сбивали и убивали своих таких же английских наемников. Такие сыны и дочери полков и дивизий, истинные профессионалы, эти гладиаторы военного дела будут высшей армейской элитой, золотым кадровым ядром армии. В дополнение к ним должны использоваться и обычные классические контрактники, и солдаты из народа обычного всеармейского призыва по всеобщей воинской обязанности. И только такая новая, боевая, профессиональная триединая армия (профессионалы, контрактники, призывники) и будет во Истину непобедимой!
Гражданские реформисты! Военные штабисты! Пораскиньте мозгами хотя бы слегка
И дайте армии сына полка!
Что надо сделать практически и прежде всего для укрепления армии по этому предложению?

1. Прежде всего, ген.штабу надо хорошо изучить эти изобретения, понять и признать, что это самый простой и самый эффективный способ укрепления российской армии и флота. А чтобы эти способы стали материальной силой, они должны овладеть для начала хотя бы так называемым "критическим количеством" наиболее сообразительных и влиятельных людей.

2. А для этого эти изобретения и письма всем надо множить и распространять везде, в т.ч. и в армии, а также надо переиздать брошюры "Где и как нам жить?" и "Евразийская семья" в большом количестве и лучшего качества, принять другие меры по реализации этих изобретений и, прежде всего,...

3. Совместно с МЧС и Министерством регионального развития в Цхинвале надо сразу начинать строить хотя бы одно лучевое ива-здание для размещения в нем российских миротворцев и дома матери для производства там армейских детей.

4. Приобретаемый в Цхинвале опыт укрепления армии лучевыми ива-зданиями и домами матери надо оперативно распространять и на другие места постоянной дислокации воинских подразделений российской армии, военно-морского флота, пограничных войск, обьектов оборонной промышленности.

С уважением, - Леон Ива — автор изобретений "Ива-способ селитьбы людей", "Ива-способ производства людей на производстве", автор гражданского подледного флота, новой семьи, нации и многих других новых ива-истин, идей, изобретений, о чем см.и в Интернете сайты www.iva-put.na.by, www.iva-istina.narod.ru и др. А за деталями обращайтесь по адресу: 423816, г.Наб.Челны, Нов.город, а/я 111, Центр гражданских инициатив; по тел. (8552) 56.04.94, по E-mail:iva7@inbox.ru

Далее см. ОГЛАВЛЕНИЕ

хостинг бесплатно