ЕВРАЗИЙСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ.

Декларируются не только права человека, но и права других групп людей, в т.ч. наций. Парад суверенитетов республик Советского Союза продекларировал право наций на самоопределе ние вплоть до отделения и продемонстрировал всем, что теперь из этого вышло. Но продекларировано было не все. В Евразийской декларации декларируется такое же право евразийской нации, но только на самоопределение без какого бы то ни было отделения от кого бы то ни было. Из этого выйдет новая евразийская нация, семья, организация и цивилизация.

ЕВРАЗИЙСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
о национальном нейтралитете и интернациональном суверенитете граждан Евразийского Союза народов и государств (ЕСНГ), проживающих вне своих национальных образований, смешанных интерсемей, их детей и потомков, метисов, лиц, не имеющих своих национальных образований на территории Евразийского Союза, и всех интернационалистов независимо от национальностей, места проживания, политических убеждений и религии.

МЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ,
УВАЖАЯ все народы и народности, нации, национальности и этнические группы,
ОТМЕЧАЯ наше дискриминационное положение в собственном Отечестве,
РЕАЛИЗУЯ право национальных и интернациональных групп на самоопределение,
CТРЕМЯСЬ создать новое, гуманное, демократическое, правовое государство,
УЧИТЫВАЯ мировой опыт реальности, необходимости и преимуществ законного функционирования интернации, в частности, американской интернации,
ДЕЙСТВУЯ в соответствии со свободой совести, правами человека и правом наций, национальных и интернациональных групп людей на самоопределение

ПРОВОЗГЛАШАЕМ СВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ

  1. Мы провозглашаем себя новой евразийской интернацией Евразийского Союза народов и государств равной среди других наций Союза и называем себя евразийцами.
  2. Евразийский Союз народов и государств (ЕСНГ) мы провозглашаем суверенным государством, отражающим, представляющим и защищающим наши интересы.
  3. Национальным языком евразийской нации и государственным языком Союза мы принимаем русский язык, официальный язык Союза, язык межнационального общения всех народов Союза, который называем евразийским Мы признаем национальные языки всех народов ЕСНГ, где, как правило, должно функционировать двуязычие.
  4. Нравственные основы евразийской нации — это общечеловеческие гуманистические приоритеты, прежде и превыше всего права человека и личности, основные общепринятые, выработанные веками нравственно-моральные ценности христианства, магометанства, буддизма и других религий — все лучшее всех стран, времен и народов. Евразийцы могут исповедовать любую религию или все, или некоторые, или не исповедовать никакой, т.е. быть: атеистом, монотеистом, политеистом, синтеистом.
  5. Принадлежность к евразийской нации: евразийцем может считать себя каждый человек Российской Евразии любой национальности, признающий настоящую декларацию и принципы в ней заложенные. Евразийцы признают право каждого человека принадлежать к любой своей национальности или не принадлежать ни к какой — быть только евразийцем, или иметь двойную национальность, быть евразийцем русского, украинского, армянского, татарского, болгарского, немецкого, еврейского, якутского или любого другого происхождения.
  6. Мы признаем три вида гражданства: евразийское, национальное и местное.
  7. Мы признаем суверенитет всех народов, наций и народностей, суверенитет республик и территорий, суверенитет всех товарных производителей, руководствуясь правилом: "Кто не признает суверенитета других, не может быть суверенным сам".
  8. Основной принцип евразийской нации — постоянный нейтралитет, посредничество в вопросах межнациональных разногласий, активное участие в укреплении Свободы, Равенства и Братства между странами, республиками, нациями и людьми.
  9. Приоритетные правовые нормы: Декларация о правах человека ООН, Евразийская Декларация, нормативно-правовые акты ЕСНГ, Хельсинские соглашения, другие общепринятые международные, межсоюзные и межреспубликанские нормы.

Настоящая декларация является основой для разработки Конституции Евразийского Союза народов и государств, конституций республик и государств, при заключении Обще-Союзного договора, межреспубликанских договоров и соглашений, при решении других вопросов межнациональных и межгосударственных отношений.

Обоснование, продолжение и дальнейшее развитие идей "Декларации..." читайте и в других брошюрах патентованного букпака "Истина". ЕВРАЗИЙЦЫ ВСЕХ ПАРТИЙ, НАЦИЙ И РЕЛИГИЙ, ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!

Леон ИВА, г.Наб.Челны, 1990г.

хостинг бесплатно