Ива ГолосИва Голос

ЭЛИТНЫЕ ДЕТИ, ИХ МАТЕРИ И ОТЦЫ - настоящие самки и самцы!

Производство детей, на предприятиях, в организациях и фирмах на гражданке или в армии – это не единственные производственные подразделения, где можно организовано, планово и управляемо производить детей и людей необходимого качества и количества.


Есть еще одно место, где это можно делать даже еще более планово и управляемо. Это тюрьмы и другие им подобные места полной или частичной изоляции людей. Заключенным в тюрьмах особо делать нечего по многу лет. Вот пусть они там бездельем не маются, а лучше сексом занимаются, т.е. занимаются зачатием, рождением, воспитанием и образованием и не только детей, но и самих себя. Беременных женщин в тюрьмах надо освобождать от работы и лучшей их там работой должно стать рождение и воспитание и не только своих, но и чужих детей, в т.ч. многих и с воли. При этом государством и самими заключенными одновременно и автоматически будут решаться две важнейшие для общества проблемы: 1 – преступники будут перевоспитываться сами своими же собственными детьми с помощью весьма сильного и наиболее действенного и сильно обостренного в тюрьмах их материнского или отцовского чувства любви как к детям, так и к родителям, 2 – будет повышаться численность населения страны, будут решаться демографические проблемы.

Женщина-преступница, осужденная на 5-10 лет лишения свободы, при хорошем уходе и обходе вполне может родить 5-10 детей и из преступницы превратиться не только в мать-героиню, но еще и в Человека, возможно даже еще с большей буквы, чем на воле. Для того, чтобы обеспечить высокую производительность тюремного деторождения, женские тюрьмы надо располагать рядом с мужскими. А еще проще лучшие женские и мужские колонии разделить на две половины: на женскую и на мужскую, как в бане, чтобы у женщин-матерей и их детей всегда были рядом под рукой и их отцы-самцы, что позволит с помощью процесса зачатия, рождения и воспитания детей и их матерей перевоспитывать еще если и не всех преступников-мужчин, то хотя бы их отцов-самцов. Им уже и некогда, и незачем будет даже думать о своем криминальном прошлом и тем более будущем, т.к. они будут заняты большим, важным и благородным делом производства народонаселения стране необходимого качества и количества, что трудно осуществить теперь в обычных семьях на воле и не только из-за всем известных причин (пьянство, наркотики, спид, загрязнения окружающей среды, жилищные, материальные и прочие семейные и всеобщие трудности и проблемы), — но еще и никому неизвестных, но, пожалуй, главных причин хронической половой истощенности и развращенности свободных людей на воле.

Для выяснения и решения проблем рождения здоровых детей всем профессорам и академикам семьи и секса надо не изобретать всевозможные искусственные половые стимуляторы и прочие сексуальные наркотики, а надо повернуть свои сексуальные головы и мозги к живой природе и посмотреть, что именно там, в живой природе животные, как правило, беспрерывно, круглый год, как люди, сексом не занимаются, а только в определенные и весьма короткие так называемые периоды гона или половой активности. Но зато в эти короткие периоды гона ради рождения здорового потомства они забывают обо всем на свете, ожесточенно сражаются за самку или самца и даже погибают после полового акта, как кета или горбуша после нереста или как Ромео убил Джульету. Природа, видимо, не дурнее сексуальных академиков, что выработала не только короткие периоды яростного сексуального гона, но и длительные периоды накопления большой сексуальной силы и высокой половой потенции животных. А что у людей – у этой "вершины" всего живого на земле, у этого homo sapiens? А у "человека разумного" как только появляется хоть какая-нибудь мало-мальски вялая половая потребность, то он сразу же старается ее удовлетворить, старается "стравить давление", в результате чего вместо "звериной" половой потенции у большинства мужчин развивается хроническая импотенция, а у женщин – такая же хроническая женская фригидность. И как следствие таких вялых фригидных половых актов, и дети от таких "актов" тоже рождаются или фригидно "вялыми", или уродами, или вообще не рождаются.

Этот сексуальный порок людей естественно, просто и, главное, организовано и управляемо, т.е. действительно по-людски разумно устраняется в армии, в тюрьмах и в других местах раздельного содержания мужчин и женщин, где люди, как и звери в природе, в течение длительного периода полового воздержания могут накапливать свой сексуальный потенциал, а потом бурно реализовывать его в короткие периоды армейского, тюремного и другого тому подобного здорового естественного природного сексуального "гона", обеспечивая зачатие здоровых и полноценных детей, а потом и развитие из них здоровых и полноценных людей.

Отцы-самцы сексуального полигона! Сексуально поститесь до полового гона!
Чтобы потом за пару дней.Здоровых и сильных зачать детей!

Естественно, что к лучшим женщинам-матерям должны допускаться только лучшие мужчины-отцы и не только по их поведению в тюрьме и состоянию здоровья, но и по их наследственно-генетическим показателям, как это теперь делается с жеребцами-производителями или породистыми собаками. Все это определить, отобрать и сделать в тюрьмах значительно проще, чем на воле. Это позволит государству выращивать нужные породы людей нужного качества и количества в нужные отрасли народного хозяйства и другие сферы общества, в т.ч. и в многочисленные, но во многом теперь бездумные российские думы, не способные ничего путного предложить людям даже для остановки мора народа. Именно в армии, в тюрьмах и будет рождаться и расти настоящая, истинная элита не только настоящего, но и будущего общества.

А-уу..! ГДЕ ТЫ, НАСТОЯЩАЯ ЭЛИТА ОБЩЕСТВА?!Теперешний наш перестроечный деpьмократи-чески-элитный питекантроп, как правило, следует удручающе знакомой традиции по-брежневски дряхлого великосветского советского "элитного" общества. У нас нет не то что элиты, а даже пpофессиональных менеджеров, способных хотя бы грамотно управлять производством в условиях российского рынка-базара. Приватизировать-то наши огромные производственные мощности и еще более оромные природные богатства в массе своей как было некому, так и осталось. Настоящего хозяина у нас как не было, так пока и нет, и не сразу он появится. Чем меньше масштабы производства, тем больше вероятность проявления настоящих хозяев по отдельным видам товаров и услуг. Хозяев сапожных мастерских у нас, к счастью, уже хватает. Но, к сожалению, "сапожники", а не элитные хозяева управляют нашей жизнью на всех уровнях. Настоящая элита общества созреет сначала в провинции, в армии, где люди не так испорчены нравственно и духовно, как в столицах и на гражданке. Вся история России свидетельствует, что именно в армию и в тюрьмы ссылались и выходили оттуда лучшие сыны Отечества. Это были всевозможные революционеры, инакомыслящие и прочие перестройщики как прошлого, так и настоящего. Это была, есть, должна быть и будет настоящая элита общества.

Перестройка буксует, множество новых идей и изобретений не внедряется не потому, что они не нужны обществу, а потому, что их просто некому хотя бы понять и оценить и тем более принять и внедрить в повальной серости государственно-бюрократических структур. У элитного человека должна быть не только новая идея, но и убежденность в своей правоте, смелость в ее отстаивании. Он должен иметь мужество бросить вызов консервативному мышлению, обывательскому общественному мнению, сказать открыто везде и всем: "Я претендую на Истину в этом вопросе!" К сожалению, на такие "подвиги" сейчас мало кто способен, все предпочитают надеяться на истину в последней верховной инстанции.Ива Голос Коллективно-усредненное право на коллективно-усредненную истину 70 лет диктовало, диктует и будет еще долго диктовать обществу другие нравственные, точнее, безнравственные нормы: инициатива наказуема; не высовывайся; я человек маленький; моя хата с краю; мне ничего не надо; я ничего не знаю; я начальник — ты дурак; ты начальник — я дурак; ученых тьма, умных нет и не надо. Свобода слова, мнений и идей — важнейшее условие формирования истинной элиты общества, его социального гумуса, о чем свидетельствует опыт Сингапура, Тайланда, Малайзии, которые еще совсем недавно вышли из первобытного туземного состояния, но уже весьма успешно могут конкурировать с ведущими странами мира. Интеллектуалы и социальный гумус появятся и проявятся тут же, как на фотопленке, как только на этот товар будет реальный спрос, как только этот "негатив" будет помещен в "проявитель" настоящего рынка, а не теперешнего перестроечного базара и бардака.

Именно в тюрьмах, изолированных от вредного воздействия вредной окружающей среды свободной жизни в условиях разврата, пьянства, наркотиков и спида, проще и дешевле, чем "на воле", обеспечивать под надзором не только тюремных надзирателей, но и врачей здоровое зачатие и такое же здоровое рождение наиболее здоровых детей, чем они рождаются теперь на воле вне брака, под забором. Или чем они рождаются в формально свободных, но материально нищих семьях; или в материально богатых, но духовно и интеллектуально одинаково и поголовно тоже нищих семьях. Наша плачевная действительность все более свидетельствует, что тюрьмы скоро станут если и не самым престижным местом жизни, то уж наверняка самым экологически чистым, нравственно и морально безопасным местом не только проживания, но и выживания для многих людей, особенно для женщин и детей. Кроме всего этого, народопроизводительные тюрьмы будут не только местом естественной смычки заключенных женщин и мужчин, но и естественной смычкой тюремной зоны с волей, естественным промежуточным звеном и естественным этапом адаптации заключенных к их естественной жизни на воле. Многие многодетные семьи с зоны и на воле могут и дальше продолжать свое сексуально-семейное дело, рожая и растя стране полноценных, нравственно и физически здоровых детей и людей.

Конечно, это должны быть и будут элитные тюрьмы, в которые будут стремиться попасть не только зэки со всей своей страны и даже из-за рубежа, но и свободные граждане с воли, многие из которых теперь для зачатия породистых детей вынуждены покупать на базаре из-под полы за большие деньги весьма сомнительную "породистую" сперму. Государству с иностранцев за это можно и надо будет брать большие деньги, как за полет в космос экзотических космических туристов, и на эти деньги строить все больше и больше и все более и более престижные для всего мира человекопроизводительные тюрьмы и элитные евразийские дома матери для производства не только элитно-полноценного своего народа, но и населения для других вымирающих и богатых стран прежде всего США и Западной Европы. Места в России для этого хватит и Россия может, должна занять и займет свое достойное место в международном разделении этого сексуального труда, в т.ч. и потому, что русские, белорусские, польские, украинские и другие белые, чистые, красивые, славные славянские женщины общепризнанно считаются и действительно являются лучшими женщинами во всем мире, что и подтверждают их постоянные победы на различных конкурсах красоты. Не случайно, что именно ими в гармонии и в комплекте с такими же белыми, чистыми и свежими постельными простынями теперь и комплектуются почти все бордели почти во всех странах мира. России тоже пора перестраиваться и в этом бордельном деле. И этот бесценный женский товар, эту славную славянскую женскую красоту и силу и их детей надо не разбазаривать и разбрасывать по всему миру, а надо этих славных славянок и, прежде всего, росссиских проституток сделать стратегическим славянским товаром и важнейшим национальным ресурсом, как нефть или газ. И этот прославленный российский женский ресурс и товар должен служить своей стране, должен работать на развитие, процветание и славу России. Детей можно делать и на экспорт, "продавать" и за границу, но не так, как это делают теперь преступные подпольные детские работорговцы, а только государством для усыновления их там по закону и под жестким конролем проживания там своих российско-евразийских детей.

В нашей безалаберности, расхристанности и нелогичности обитает, видимо, не только дурь. Эта расхристанность и непослушность авторитетам позволяет сообразительным элитным людям свернуть с проторенной стадной дороги на тропу Истины, презреть обыденную норму, прийти к гениальным решениям, достичь выдающихся результатов, в т.ч. и в решении демографических проблем, в создании НОВОЙ ЕВРАЗИЙСКОЙ СЕМЬИ.


РОССИИ ПОРА ПЕРЕСТРАИВАТСЯ И В ТЮРЕМНО-БОРДЕЛЬНОМ ДЕЛЕ! Далее см. ЕВРАЗИЙСКАЯ СЕМЬЯ -новое понятие. или см.начало

IVAturma12"Истина"86г.Наб.Челны