Ива ГолосИва Голос

ФОНД "ФАРС" - Фонд Альтернативного Развития Семьи

Новые русские! Это для вас! Новые семьи — высший класс! На избитых и разбитых дорогах, по которым тупо и зациклено бредут все, искать нечего. Только нехоженые тропы новых, прежде всего, евразийских идей и семей могут открыть вам вашу золотую жилу!


1. Фонд альтернативного развития семьи (ФАРС). Фонд "ФАРС" является некоммерческим общественным обьединением физических и юридических лиц для решения межсемейных, межнациональных и других меж- и внутригосударственных проблем; действует на основании своего Устава и законодательства. (Фонд ФАРC вместе с другими альтернативными ива-фондами: альтернативного развития жилья (ФАРЖ), альтернативного развития автомобилей (ФАРА), развития альтернативных книг (ФРАК), нации и цивилизации (ФРАНЦ) – обьединяется в единый ИВА-ФОНД — фонд ива-истин, идей, изобретений).

2. ЦЕЛИ: Независимый поиск и разработка альтернативных путей и способов решения семейных, демографических, межнациональных проблем, устранение причин этнической, национальной, расовой, религиозной и другой вражды и ненависти между людьми народами и государствами, предоставление возможности каждому человеку при желании или необходимости уйти в нейтральную межнациональную семейную нишу или под надежную евразийскую семейную "крышу".

3. ЗАДАЧИ: разработка, защита и пропаганда новой евразийской царь-идеи новой евразийской семьи, нации и цивилизации, решение демографических и семейных проблем, создание евразийских семей, кружков и общин, духовно-интеллектуальная борьба за осознание и признание евразийцев как нации, моральная, правовая и иная поддержка евразийцев в удовлетворении их запросов, создание интеллектуальных, культурных и других национальных ценностей евразийцев и основ евразийской цивилизации, конструктивное сотрудничество с государственными, политическими, национальными, религиозными и другими организациями и частными лицами в построении истинно открытого гражданского общества, достижения гражданского мира и межнационального согласия между странами, народами и людьми, конструктивное посредничество между враждующими сторонами.

4. Средства фонда формируются за счет: добровольных взносов и пожертвований различных организаций, предприятий, учреждений, фирм и отдельных граждан; поступлений от проводимых фондом мероприятий; доходов от производственной и издательской деятельности, банковских кредитов и других, не запрещенных законом поступлений. Средства фонда используются только на финансирование программ, текущих планов и мероприятий, связанных непосредственно с целями деятельности фонда. Доход от хозяйственной деятельности фонда используется только для развития фонда и осуществления его уставных задач, и не может распределяться между штатными работниками фонда, которые от фонда получают только зарплату.

5-8. Другие пункты устава — типовые (см., например, фонд ФАРА или ФРАНЦ).

Устав фонда альтернативного развития семьи классической правовой формы и евразийского содержания вступает в силу и действует после его утверждения в установленном законом порядке его реальными учредителями.

ОБСЕ. Для создания и фонда развития семьи, и всего ИВА-ФОНДА в целом нужны организованные люди, которые бы разделяли, поддерживали и двигали эти и другие евразийские реформы, нужны различные Общества Бездетных (Бессемейных, Беспризорных, Бездомных, Бесправных и т.д.) Скитальцев Евразии (ОБСЕ) и им сочувствующих. Рассчитывать, что все люди сразу поймут новые идеи и безоговорочно поддержат предлагаемые реформы — было бы большой иллюзией. Большинство людей смотрят на новые идеи примерно так, как бараны на новые ворота. Многие бросаются на новое даже с топорами, как темные мужики бросались на первый паровоз при строительстве первой железной дороги из Петербурга в Москву.

Рассчитывать на чиновников всех уровней и рангов, казалось бы, по долгу службы призванных поддерживать развитие прогресса в обществе и государстве — тоже не приходится. Потому что эти предложения попадут сначала бюрократу или начальнику, который постарается эти предложения если не похоронить, то обязательно дискредитировать, потому что какой же он тогда начальник, если нашелся более умный человек, и, возможно, придется уступать ему место. Но главное даже не в страхе потерять место, а в психологии почти любого чиновника и бюрократа, для которых важнейший принцип и смысл жизни — это как можно больше получать и как можно меньше делать и соображать. А любое новое дело, любая свежая мысль заставляет их думать, т.к. несет в себе нестандартные, неопределенные или рискованные элементы. Все новое их пугает, "им недоступно наслажденье битвой жизни, они робко прячут свое тело жирное в утесах" своих теплых кабинетов, офисов, дирекций и контор, своих вилл, коттеджей и многокомнатных квартир, для них цель жизни — мраморный сортир. Эти и им подобные люди за ива-изобретения "биться" не будут. Хотя и полностью исключать их из потенциальных кандидатов в новую "ВОЛНУ" новых лучевых ива-зданий, новых евразийских семей и вообще — любителей всего нового, в т.ч. новой евразийской нации и цивилизации, ставить на них жирный и окончательный крест тоже нельзя.

Не о том надо радоваться и веселиться, что брат твой пока мертв, а о том, что пропадал и потом нашелся. За новую семью будут "биться" те, кому не безразлична судьба Отечества, кому не безразлично, кто и как живет на этой земле сейчас, кто и как будет и будет ли вообще жить завтра, их сторонники и им сочувствующие. Новые русские! Это для вас! Новые семьи — высший класс! На избитых и разбитых дорогах, по которым тупо и зациклено бредут все, искать нечего. Только нехоженые тропы новых, прежде всего, евразийских идей и семей могут открыть вам вашу золотую жилу!


БЕЗДЕТНЫЕ, БЕСПРИЗОРНЫЕ СКИТАЛЬЦЫ ЕВРАЗИИ!Собирайтесь в евразийскую семейную рать И начинайте как можно умней орать Везде: на сьездах, в думах и советах, В кружках, в общинах, комитетах... Далее см. ЖИРИНОВСКОМУ! ВСЕМ ДЕПУТАТАМ И ВЛАСТЯМ! или см.начало

IVAsemia06Истина2000г.Наб.Челны