Ива ГолосИва Голос

НОВАЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА - ЕВРАЗИЙСКАЯ СЕМЬЯ.

Это изобретение относится к семье и, вообще, — к производству людей в широком и глубоком смысле этого слова, может быть использовано везде и всеми для решения различных семейных, около семейных и других, в т.ч. и демографических, проблем в обществе.


Все еще с пеленок впитали, еще со школьной скамьи усвоили ошибочное мнение всех, что семья – это основная ячейка общества. А на самом деле семьи основными ячейками общества не являются. Для того чтобы семья была ячейкой общества, она как минимум должна работать если уж не на развитие, то хотя бы на сохранение, а не на вымирание этого общества, как это происходит теперь в России. Для того чтобы общество развивалось, эта его основная ячейка должна заниматься производством каких-нибудь материальных, интеллектуальных или духовных ценностей. Чтобы быть основной ячейкой общества, семья должна заниматься производством каких-нибудь товаров или услуг. Естественно, таким общественно полезным производством занимались далеко не все семьи и раньше и уж тем более таким производством мало какие семьи занимаются теперь в России.

Примером семьи, как основной ячейки общества, т.е. автономной его структурной ячейки, может служить крестьянская семья единоличного крестьянского натурального хозяйства, где производство всех или основных средств существования семьи включало предметы труда (земля, товарный скот, семена), средства труда (плуг, телега, коса, топор, молоток и т.д.) и сам труд (труд всех членов семьи). И в любой другой семье (как основной ячейке общества) триедино и органично переплетены, производятся и используются и предметы труда, и средства труда, и сам труд (т.е. люди, в т.ч. и дети). Т.е. производство детей в нормальной классической семье является обычным и производственно необходимым процессом. И чем больше семья и чем больше в ней детей (лучше сыновей), тем крепче и жизнеспособней такое как крестьянское, так и любое другое хозяйство. Таких семей теперь очень мало, а в общественно значимом смысле можно сказать, что их и вообще нет. Таким образом, современная и российская, и западная семья уже не основная ячейка общества, т.к. никаким производством, кроме производства по инерции еще детей, — эта семья уже, как правило, не занимается.

Подавляющее большинство современных семей производственно разорваны: 1 – производство подавляющего большинства предметов и средств труда, товаров и услуг производится вне семьи - на производстве, 2 – и только люди (дети) еще кое-как производятся в семье. А т.к. все материальные (и все другие) блага теперь производятся не в семье, а в производственных подразделениях общества (на предприятиях, в организациях, учреждениях, фирмах), то и в производстве людей современная семья уже не заинтересована и дети современной семье уже не нужны, что и подтверждает все возрастающий как развал семей, так и рост брошенных детей при живых, здравствующих и даже преуспевающих родителях. Но если в семье нет детей, то и полноценной семьи фактически тоже нет. Дети в современных семьях развитых стран кое-как еще производятся не по насущной "производственной" необходимости, а или "по инерции", или как побочный продукт секса. И сами семьи теперь тоже создаются не для "производственной", а для сексуальной необходимости, чтобы сексуального партнера всегда иметь рядом, "под рукой", а точнее, под боком. А для удовлетворения своей естественной отцовской, материнской, бабушкиной, дедушкиной и разной другой любви к своим детям многие заводят кошек, собак, даже медведей и прочих "кракодилов", на которых они выплескивают нереализованные на своих человечьих детях и внуках природные инстинкты любви и заботы, преподнося себе и всему обществу эти инстинктивно-животные суррогаты, как любовь к животным. Все это и многое другое свидетельствует, что современная классическая семья – эта так уже ошибочно называемая "основная ячейка общества" – исчерпала себя в своем естественном эволюционном развитии и в нашу современную и тем более будущую жизнь стучится новая ЕВРАЗИЙСКАЯ СЕМЬЯ.

Целью изобретения было создание новой евразийской семьи (новой ячейки общества), где так же, как и в старой крестьянской семье, триедино, органично и естественно в едином производственном процессе сочеталось бы не только производство предметов и средств труда, но и производство самого труда, т.е. людей и их детей. Указанная цель достигнута тем, что в дополнение к производству людей и их детей в обычных семьях по крови люди по изобретению дополнительно производятся еще или в обычных производственных подразделениях по производству обычных товаров и услуг, или в специализированных производственных подразделениях по производству людей (в евразийских домах матери), которые могут быть или филиалами (цехами) этих обычных предприятий, организаций и фирм или самостоятельными производственными подразделениями по производству людей, обьединенных в единое демографическое министерство. Вот такая новая евразийская семья и такое новое производственное подразделение и будет действительно основной ячейкой нового евразийского общества. Основная ячейка общества теперь не семья, а комплексное производственное подразделение, в т.ч. и по производству людей (детей).

Естественно, что и старую классическую семью специально разваливать было бы большой глупостью вообще и тем более, в частности, этого нельзя делать пока функции производства людей не возьмет на себя новая евразийская семья. Наоборот, старую добрую классическую семью обществу и государству надо всячески поддерживать и укреплять, заботиться о ней примерно так же, как в нормальной семье и в здоровом обществе заботятся о пожилых людях. Конечно, и старую разваливающуюся семью (как и любую старуху-развалюху) лечить надо. Но одновременно всем надо трезво и понимать, что как бы мы старуху не лечили, она рано или поздно, но все равно умрет. Все что имеет начало, неизбежно имеет и конец. Для продолжения и преемственности жизни на смену старой классической семье по крови надо готовить новую евразийскую семью по духу.

Ива Голос

Для продолжения жизни российских людей Надо осознание и этих новых семейных идей. ЛЮДИ! ДАЕТЕ СТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН И СИЛЬНЫХ МУЖЧИН ДЛЯ НОВЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ СЕМЕЙ И ОБЩИН! Далее см. КАК ОСТАНОВИТЬ МОР НАРОДА? или см.начало