Ива ГолосИва Голос

АНТИМОРАЛЬ - СМЕРТЕЛЬНАЯ МОРАЛЬ

Хотелось бы уточнить: Роспатент действительно считает, что этот способ противоречит принципам морали или это всего лишь только "так можно считать", а можно и не считать. Допустим, что "считает". Тогда надо определиться с человеком как бьектом производства.


Да. Это изобретение и по сути, и по терминологии впервые "низводит" человека, именно, до "обьекта производства", как Дарвин в свое время "низвел" его до обезьяны. И в этом его главная суть, достоинство и новизна по существу. Причем, обьектом производства по изобретению является не взрослый человек, а ребенок от момента его зачатия и до вступления в самостоятельную взрослую жизнь. Взрослый человек не может быть обьектом производства, но не по моральным соображениям Роспатента, а по производственно-технологическим законам примерно так же, как, например, автомобиль, сошедший с производственного конвейера, - уже не обьект производства, а готовое изделие. Автомобиль был обьектом производства, когда его делали на производстве. Также и евразийского человека (точнее - евразийских детей) вполне можно считать обьектом производства пока их делают (производят) по изобретению на производстве в домах Матери, пока они не будут "окончательно сделаны", пока не вступят в самостоятельную взрослую жизнь, пока сами не станут делать (производить) новых детей. Это же азы и не только производства, но и жизни! Все эти "азы" давно делаются, но называются не научно точно, коротко и ясно (производством людей), а по обывательски расплывчато, неопределенно и мало кому понятно (зачатием, рождением, воспитанием, образованием ...подрастающего поколения). Для полноты раскрытия вопроса надо отметить, что и взролый человек тоже может быть "обьектом", но не производства, а например, - утилизации (погребения), насилия и многого чего еще...

За такие азы научной "ереси" всего лишь 500 лет назад и Дарвина, и автора этого изобретения сожгли бы на костре, т.к. это противоречило тогдашним принципам морали средневекового религиозного фанатизма и мракобесия. По большому счету и "доводы" Роспатента сознательно или подсознательно основаны не столько на п.2.ст.4. Патентного закона и Истины, сколько на господствующих обывательских "принципах морали", примерно, как и "доводы" инквизиции. (Логика и вера — разные понятия. Если доводы строятся не на логике, а на верованиях-догмах, то тогда надо идти не на работу в Роспатент, а на богослужение в Храм Христа Спасителя). Дарвин доказал и теперь почти все люди согласились, что человек произошел от обезьяны, т.е. физиологически он – животное, грубо говоря – домашняя "скотина", хотя и высшая - венец природы. Ива Голос И кому, как не вам из медицинского отдела Роспатента не знать, что у этого "венца природы" многие органы и члены по своему физиологическому строению или аналогичны, или очень подобны соответствующим органам и членам и диких зверей, и домашней скотины, например, - свиньи. Но тогда почему свинья может быть обьектом производства, а человек нет? Более того, люди (дети) всегда производились и производятся, правда, стихийно и пока только в семье. Например, дети в натуральной крестьянской единоличной семье по сути всегда были самым обыкновенным, натуральным обьектом производства, потому что даже самый "темный и тупой" крестьянин всегда знал и даже он понимал, что дети, помимо всего прочего, нужны ему и для ведения его сельского натурального хозяйства, как лошадь, корова, свиньи, куры и т.д. И чем больше было здоровых и крепких и детей, и лошадей, и прочего, т.е. чем больше было их количество и лучше качество, тем крепче было его натуральное хозяйство. Это тоже азы экономики, что семьи, что государства. Поэтому страна тогда и не вымирала, потому что дети в крестьянской семье были обьектом производства, но говорить об этом было не принято по господствующей тогда, и пока еще господствующей и теперь у "темных" обывателей, — "вашей морали".

Но теперь в России демократия, плюрализм мнений и свобода слова, можно "говорить и спорить...", можно доказывать, что дети из обьекта производства все больше и больше превращаются в игрушки (что-то вроде двуногих домашних кошек и собак), которые, наигравшись, можно и выбросить. И выбрасывают…, часто даже в мусорный контейнер у подьезда. Это морально? А уж отказываются от детей теперь почти все, кому только не лень – это стало уже даже нормой (о чем более подробно см. статью "Кто и что убивает детей"?) А сколько детей продается за границу, как самый обыкновенный товар, хотя цинично и прикрывается усыновлением? Да и в своей стране усыновление и удочерение детей из детских домов все больше становится похожим на распродажу этого детского товара в частные руки, в патронажные и приемные семьи уже хотя бы потому, что за приемных детей приемным родителям государство платит приличные деньги. И если взять у государства "на откорм" с десяток детей (как берут на селе в частные подворья на откорм бычков, свиней...), то уже можно будет прилично жить ..., в т.ч. и за счет приемных детей. Конечно, за государственные деньги этих государственных детей надо кормить, воспитывать, учить... Но чем по большому счету отличается тогда "откорм" приемных детей от откорма бычков? По большому счету и дети, и бычки откармливаются за деньги, как товар. Но если дети — товар, то этот товар не только можно, но и надо производить и в товарном производстве, в т.ч. по изобретению и в домах Матери.

Почитайте "Происхождение видов" Дарвина, "Капитал" Маркса, "Психоанализ" Фрейда, прежде всего, - сексуальный. Я же не зря сделал на них ссылки в описании изобретения, в котором дети как обьект производства расширены от семьи, которая стихийно их уже не может производить в необходимом количестве и качестве, - до производственного подразделения и далее до управляемого и регулируемого государственного уровня, которые тоже семьи, но уже по духу, целям и смыслам жизни. Поэтому никаких ни физиологических, ни технических, ни производственных, ни моральных, ни даже хозяйственных ни причин, ни препятствий производить людей на производстве нет, что и требовалось доказать. Наоборот, и народному хозяйству и государству в целом, и производственным предприятиям и организациям в частности нужны люди и их надо начинать и производить, в принципе, как и в натуральной крестьянской семье по крови, о чем более подробно см. на стр.25 брошюры "Евразийская семья" специальную статью "Производство человека". Эта брошюра приложена к заявке не просто так, а чтобы у Роспатента было меньше доводов и детских вопросов, решенных людьми сотни и даже тысячи лет назад. Эту брошюру рекомендую очень внимательно прочитать и не раз, а каждый раз, когда вас будут одолевать сомнения, и тем более "доводы", и тем более "выводы", и тем более о семейной морали. В частности, в этой брошюре предлагается, а в этом изобретении "изобретается" не только новая евразийская семья-община по духу, целям и смыслам жизни, но и воспитываемый ей новый евразийский более духовный, более нравственный, более умный, более сильный, более совершенный, а потому и более моральный, чем теперь, человек.

Естественно и закономерно, что вместе с новой евразийской семьей и новым евразийским человеком следует и новая евразийская, прежде всего, - семейная мораль, которая, как всем известно, не только не вечна, но еще и относительна как во времени, так и в пространстве различных стран, религий, времен и народов. И вообще, что такое мораль? Например, наша (точнее "ваша") сегодняшняя мораль моральна? Или аморальна? Что, сегодня нет "многочисленных беспорядочных внебрачных половых связей" или "детей, лишенных полных семей и родителей"? Или нет все возрастающего числа недоношенных и прочих неполноценных детей? Это морально, если больные и зараженные всякими болезнями женщины и мужчины плодят и множат всевозможных уродов, которых уже около 10%, что ведет к деградации и вымиранию общества. Вдумайтесь вы, моралисты, в эти цифры! Каждый десятый человек — инвалид, нахлебник у общества, 15 миллионов не дееспособных, почти ни на что не годных людей. Сколько на них тратится средств, времени и сил еще на что-то способными людьми? При производстве людей на производстве по изобретению это весьма эффективно подавляется и даже совсем исключается, как и любой производственный брак.

Где вы "моралисты" живете и работаете? В Москве в Роспатенте или в таежном нравственном, а точнее - безнравственном тупике, как Анастасия Лыкова? Включите хотя бы телевизор и посмотрите хотя бы там на свою современную мораль. По большому счету, именно, современная мораль и является главной причиной мора народа в стране. И грош цена этой морали, если, живя по ней, мы все вымрем, о чем более подробно см. на стр.4-13 брошюры серию статей на эту тему. Или см. пример из истории открытия Южного полюса: Амундсен спал в палатке вместе с собаками и к себе за пазуху клал свои вонючие носки, чтобы они за ночь высохли, а для Скотта это противоречило принципам аристократической морали и он свою вонючую обувь на ночь из палатки выбрасывал, а утром тратил драгоценное время и силы, чтобы ее, задубевшую на морозе за ночь, с огромным трудом натянуть но свои ноги, истертые этой же задубевшей обувью. Итог известен. Скотт погиб. А Амундсен не только вернулся с Южного полюса, а даже там поправился на 2 кг., как на курорте. Вот чего может стоить слепая фетишизация устаревшей или не жизнестойкой морали и не только для отдельного человека, группы или коллектива, но и для всей страны. Гибель стран, народов и цивилизаций тому подтверждение. И мор народа в России идет не от низкого уровня жизни, а от того, что большинство людей не могут сразу приспособиться к морали капитализма и прочим его "язвам".

Мне дальше как-то и не хочется писать банальщину не то что об отдельных проявлениях этих "язв", а даже о массовых явлениях пьянства, наркомании, проституции, спида, венерических болезнях, физического и нравственного уродства и детей и взрослых, тупоумия, скотства и зверства, взяточничества и коррупции, воровства и убийств, бандитизма и террора и многих-многих других их проявлениях, которые можно продолжать до бесконечности, — этих язвах этой "вашей" современной "смертельной морали", а потому по большому счету – антиморали. А сразу делаю неопровержимый вывод, что эту вашу "смертельную мораль", эту антимораль надо или революционно менять, но лучше альтернативно-эволюционно дополнить ее новой евразийской многоукладной, прежде всего, семейной моралью выживания, что и предлагается и в брошюре, и в изобретении. Например, по христианской морали один мужчина может жить и спать только с одной женщиной, а по мусульманской – со сколькими сможет. Ислам морален или аморален? Для кого? В стране 20 миллионов мусульман. Уже хотя бы только поэтому - это просто глупый вопрос? Но тогда почему евразийская женщина не может иметь несколько мужиков, свой мужской "гарем" — свою большую евразийскую семью со своими родными детьми, в т.ч. и от разных мужчин? Это же по изобретению истинная эмансипация, дальнейшее реальное раскрепощение женщины, полное ее не только равенство с мужчиной, а даже главенство сначала хотя бы в семье (семейный матриархат), в производстве людей для страны необходимого качества и количества. Где здесь "решения, противоречащие принципам морали"?

Или может быть патронажные, приемные и прочие большие смешанные семьи с детьми вообще от разных матерей и отцов, на которые теперь в стране брошено не только все внимание, но и все деньги, — тоже противоречат принципам морали? Основная евразийская семья, у детей которой хотя бы мать родная и постоянная, безусловно, даже еще более моральна, чем весь этот теперешний патронажный и прочий приемно-семейный "винегрет", нередко замешанный не столько на любви к детям, сколько на любви к деньгам, которые государство платит за выращивание детей фактически так же, как за выращивание и прочей домашней скотины, т.е. дети в приемных семьях фактически самый обыкновенный обьект производства. Но назвать все эти вещи своими именами многие не могут. Но это же двойная мораль, двойные стандарты! Это морально? Напишите об этом Министру Т.Голиковой и кандидату в президенты Д.Медведеву, что меры государства по решению демографических проблем путем производства людей (выращивания детей за деньги) в приемных семьях "противоречат принципам морали". А если их меры не противоречат, то мои меры по изобретению не противоречат тем более. Уже только одного этого "убийственного" примера было бы достаточно, чтобы "отбить" все моральные доводы Роспатента. Но я даже благодарен экспертам Роспатента, что они побудили меня расписать этот вопрос более подробно, с разных сторон, что очень даже пригодится и для других "моралистов" всех уровней и рангов как в центре, так и на местах. Кстати, у евреев род считается по материнской линии. Может еврейская мораль тоже "противоречит принципам морали"? Какой морали? Если кого еврейская, мусульманская, христианская, буддистская, американская, евразийская мораль или морали более сотни российских народов не устраивают, то, как говорится, — "это ваши проблемы", это ваши личные проблемы и это к п.3.ст.4. Патентного закона никакого отношения не имеет. А потому "моральные доводы" экспертизы Роспатента полностью несостоятельны, а с позиций многоукладности российского государства и не только в экономике, но и в религии, в национальном многообразии, а, следовательно, и в многообразии моралей, - даже вредны. В современном многополярном мире навязывать свою личную, клановую, религиозную или национальную мораль всему человечеству, как минимум безнравственно и по большому счету аморально, что и требовалось доказать.

В этом изобретении, как и положено в настоящем изобретении, — все вещи названы своими истинными именами без лжи, лицемерия, без двойных стандартов, без двойной, тройной или десятерной морали и в описании изобретения все это прописано одним предложением: "Дома Матери "привязаны" к евразийской царь-идее новой евразийской семьи, нации, организации и цивилизации для того, чтобы более свободно и независимо ни от каких "моралей" и нравов оперировать изобретательскими терминами и определениями, предложениями и выводами при решении детальных вопросов этой скользкой темы и интимной проблемы и сильно не задевать при этом высокие чувства отдельных людей, моральные и нравственные ценности отдельных российских народов и людей других государств". А если евразийская семья кому не нравиться, просто считайте, что это не ваша мораль – и все, поставьте точку, и на этом пусть ваше "моральное" сердце успокоится.

Что касается приоритета, то вы мне об этом пишете уже 3 или 4 раз. Ваш отказ об установлении более раннего приоритета, чем дата поступления заявки в Роспатент, я никогда не оспаривал и не оспариваю. И если вы своими очередными "доводами" приговариваете это изобретение к очередной "смерти", то какое имеет значение, когда оно родилось. Если отрубают голову, то по волосам не плачут... В связи с этим лишние бумажки, в т.ч. и статью из журнала, я просил вернуть в моем предыдущем письме от 02.10.2007г., что прошу сделать и теперь. Но, главное, прошу не тратить сил и времени на "доводы". Для Роспатента главным критерием оценки изобретения и его доводом должна быть Истина, а не обывательская мораль. Общепринятость взглядов не говорит об их истинности, о чем более подробно предлагаю почитать стр.2 обложки брошюры "Евразийская семья" и не тормозить человеческий прогресс. Yes?

А также прошу как можно скорее выдать мне патент, чтобы можно было скорее начать реализацию "Ива-способа производства людей на производства" и так необходимое стране истинное, простое и эффективное решение "тяжелейшей", как сказал Д.Медведев, ее демографической проблемы. Времени – в обрез. "Через 15-20 лет пойдут необратимые процессы", и все в России вымрут – это говорю не только я в своей брошюре и изобретении. Это сказал уже и будущий Президент России уже даже и по телевизору в своем обращении к действующему Президенту. А вы все морализируете…и тянете время… Это изобретение — это Голос Истины! Это Голос Жизни! Это Голос Евразии! Поэтому,
Роспатент! Без промедления Даешь стране ива-изобретения!

 

Леон Ива - автор изобретения "Ива-способ производства людей на производстве". . Или см. НАЧАЛО