Ива ГолосИва Голос

ИВА-СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДЕТЕЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Это зобретение № 2006126465/14(028727) в Роспатенте от 20.07.2006г. относится к способам производства людей, к решению демографических проблем общества, может быть использовано правительством России и других стран, где требуется управляемое, регулируемое производство населения необходимого количества и качества.


Любые семьи, как людей, так и животных, птиц и прочих "зверей" в течение всей эволюции жизни на Земле с глубокой древности по настоящее время образовывались естественно, инстинктивно и стихийно по естественному инстинкту удовлетворения сексуальных потребностей всего живого и такого же естественного инстинкта продления своего рода или вида, а у людей еще и для ведения и развития своего семейного хозяйства, своей семейной экономики, для производства различных товаров и услуг (см., например, всем известный "Психоанализ" Фрейда и еще более всем известное "Происхождение видов" Дарвина и "Капитал" Маркса).

С древних времен всем известен способ производства людей, удовлетворения их сексуальных потребностей и ведения своего семейного (например, натурального крестьянского) хозяйства в обычной семье по крови. Но в настоящее время в экономически, технически, политически и социально развитых странах дети многим семьям (мужу и (или) жене) уже стали мало или совсем не нужны и рождаются они иногда еще там скорее по инстинктивной природной инерции, чем по осознанной жизненной необходимости продления рода народа и тем более производственной необходимости развития производства предприятий, организаций и фирм. Современная семья в развитых странах стала производственно разорванной, т.к. производство почти всех товаров и услуг перешло из семьи во внесемейные производственные подразделения, на предприятия, фирмы и в прочие организации. Поэтому современная семья по крови производственно исчерпала себя, основной производственной ячейкой общества уже не является и не может уже воспроизводить людей необходимого обществу количества и тем более качества, что и является основной причиной мора народа в России и ее демографических проблем, где одновременно наложилось множество еще и других причин.

См., например, по этим вопросам "Послание…" Президента России В.Путина от 10.05.2006г, мало известную пока брошюру "Евразийская семья" Леона Ивы, 2003г, которая поэтому и прилагается, а также всем известный "Капитал" Маркса. Но искусственное, как это предлагается в "Послании…" Президента, стимулирование деторождения деньгами может превратиться в преступный бизнес, когда матери и (или) отцы после получения и реализации государственных "детских" денег будут потом от детей избавляться, не исключено, что и преступным путем. Деньги и "благие намерения" государства уйдут "в песок", демографическая проблема решена не будет или будет решаться не эффективно, мучительно долго, с большими материальными, моральными и прочими издержками.

С древних времен также всем известен и способ удовлетворения сексуальных потребностей людей в публичных домах и прочих борделях, где удовлетворение этих сексуальных потребностей всегда производилось и продолжает производиться за деньги. Этот "бордельный" способ тем более не может быть применен для управляемого производства людей, т.к. он всегда был предназначен не для зачатия и рождения детей, а только для удовлетворения сексуальных потребностей и только весьма ограниченной части людей, и, как правило, только мужчин.

Заявляемое решение предназначено для создания такого способа сексуального взаимоотношения полов, который бы с одной стороны обеспечивал удовлетворение сексуальных потребностей любых мужчин и женщин в любое время, а с другой - позволял осуществлять регулируемое производство людей любого и не только количества, но еще и качества в любые сферы деятельности, наращивать экономический потенциал и военную мощь страны.

Поставленные задачи решаются за счет того, что в способе производства людей на производстве в дополнение и в эволюционное развитие стихийного и неуправляемого в целом по стране зачатия, рождения и воспитания детей в обычных семьях по крови, а также удовлетворения сексуальных потребностей мужчин и женщин и дальнейшего развития производственных отношений в обществе, согласно изобретению, детей зачинают, вынашивают, рожают, растят, воспитывают и обучают еще и на производстве в домах Матери и детей — в специальных комплексных и государственных производственных подразделениях, и по лицензии государства в специальных подразделениях (цехах) предприятий, организаций и фирм по производству людей, в семьях-общинах по духу, по благородным целям и высоким смыслам жизни для осознанного, управляемого и регулируемого производства людей в стране необходимого качества и количества, развития духовного потенциала, экономической и военной мощи нации и государства.

Сопоставительный анализ показал, что заявляемое решение отличается от прототипа тем, что детей зачинают, вынашивают, рожают, растят, воспитывают и обучают еще и на производстве в домах Матери — в специальных и государственных производственных подразделениях, и в специальных подразделениях (цехах) предприятий, организаций и фирм по производству людей, в новых семьях-общинах по духу, по благородным целям и высоким смыслам жизни для осознанного, управляемого и регулируемого производства людей в стране необходимого и количества, и качества. Таким образом, заявлемое решение соответсвует критерию "Новизна".

На момент подачи заявки существует огромная производственная, общественная и государственная потребность в использовании заявляеямого способа везде по всей России, где идет повальный мор народа, где численность населения ежегодно сокращается больше, чем на миллион, и где люди через 100 лет, т.е. всего через 1,5 - 2 поколения, — вымрут совсем и исчезнут с лица Земли, как мамонты или диназавры. Заявляемый способ производства людей на производстве позволяет не только остановить мор народа в стране, но и быстро увеличить собственное, родное население в России до оптимального его количества (300 - 500 милионов человек), и регулировать его в дальнейшем не только по количественным, но и качественным параметрам и не только в нужные сферы деятельности, но и места проживания, что позволит заселить и обжить огромные и пустые теперь пространства российского Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Однако, обеспечение указанной общественной потребности аналогичными способами затруднено ввиду их отсутствия в связи с тем, что разработки в этой области просто нигде и никем не ведутся. Заявляемое решение позволяет удовлетвворить данную общественную потребность, используя при этом доступные материалы и приемы. Таким образом, заявляемое решение соответсвует критерию "изобретательский уровень", так как принимая во внимание низкий уровень производства людей в России на дату подачи заявки не является очевидным для специалистов и властей всех мастей и не применяется для решения демографических проблем и сокращения мора народа в стране.

Способ осуществляют следующим образом. Поскольку дети современной отдельной семье уже не нужны, но очень нужны производственным подразделения, обществу и государству в целом, то и производством людей на производстве должно заниматься государство в целом и на этот вид производственной деятельности российская Дума устанавливает полную монополию государства, которое: 1 — само организует производство людей при своих государственных учреждениях и, прежде всего, в государственных органах здравоохранения, образования, милиции и армии; 2 — а не государственным предприятиям, фирмам и прочим организациям, выдает лицензии на производство людей и себе в частности, и (или) обществу в целом. Лицензионные предприятия, фирмы и соответствующие государственные учреждения создают специальные подразделения по производству людей — дома Матери, где основным производителем детей становятся женщины-матери (любовницы), которых принимают на эту работу примерно так же, как и на любую другую, и которые получают за эту работу зарплату или от государства, или от предприятия; а также мужчины-отцы (производители), в т.ч.и для удовлетворения своих сексуальных потребностей, в т.ч. и за деньги, примерно, как в публичных домах, но на более высоком и организационном, и нравственном, и медицинском, и многом другом, в т.ч. и законном государственном, уровне. (России надо перестраиваться и в бордельном деле). И это тогда уже будет не проституция, а государственное Материнство и Отцовство. И женщина (мужчина), профессионально работающая в сфере производства народонаселения — это уже не проститутка (не проститут), а Женщина-Мать (Мужчина-Отец) в самом высоком, широком, глубоком и благородном значении этого слова созвучного и сопоставимого с высоким гражданским понятием "Родина-Мать!" ("Отечество"!). Основным и постоянным источником средств для содержания домов Матери является дифференцированный демографический налог, который платят все бездетные и малодетные (1-2 ребенка) люди, в т.ч. и пенсионеры, основная цель которого — экономически стимулировать усыновление и удочерение детей в любом возрасте и усыновителей, и усыновленных, борьба с демографическим иждивенчеством.

Дом Матери — это не какой-то отдельный "дом", а комплекс структурных подразделений по зачатию, вынашиванию, рождению, взращиванию, воспитанию и образованию произведенных в домах Матери детей. "По вертикали" функционально и методически дома Матери и детей обьединяют в единый демографический департамент или министерство, которое и осуществляет общее функционально-методическое руководство всего комплекса работ по управлямому, планируемому производству, развитию и размещению народонаселения в стране необходимого количества и качества. Административно "по горизонтали" структурные подразделения домов Матери подчиняют производственным подразделениям и фирмам или государственным учреждениям по месту их расположения в городах и населенных пунктах, а территориально отдельные подразделения домов Матери располагают в любых и, как правило, экологически чистых, ландшафтно красивых, безопасных и прочих "укромных" местах России, в частности, подразделения зачатия могут быть расположены и в местах развлечений, отдыха и туризма, в т.ч. и при крупных игорных заведениях.

Дома Матери "привязаны" к евразийской царь-идее новой евразийской семьи, нации, организации и цивилизации для того, чтобы более свободно и независимо ни от каких "моралей" и нравов оперировать изобретательскими терминами и определениями, предложениями и выводами при решении детальных вопросов этой скользкой темы и интимной проблемы и сильно не задевать при этом высокие чувства отдельных людей, моральные и нравственные ценности отдельных российских народов и людей других государств. (О чем, более подробно см. в брошюрах патентованного букпака "Истина" "Евразийская семья", "Евразийская нация", "Кто есть кто?", "Евразийский манифест", "Где и как нам жить?" и др. или в Интернете на www.iva-istina.narod.ru, www.evraziec.zx6.ru). Но при желании или необходимости "евразийские" дома Матери и все это изобретение "Ива-способ производства людей на производстве" могут быть использованы всеми государствами, нациями и народами, всеми и общественными, и производственными организациями, всеми юридическими и даже физическими лицами для решения своих как общенациональных демографических проблем в целом, так и своих узких и кадровых, и многих других вопросов в частности.

Евразийские дети могут иметь или отчество, или матчество. Отчество своему ребенку дает евразийская мать, если она твердо уверена и точно знает, с кем зачат ребенок, которого она вынашивает и рожает. Но поскольку не исключено, что женщина до того, как забеременеть, в половые связи может вступить с несколькими мужчинами, то полной уверенности в отцовстве своего ребенка может и не быть. В этом случае ребенку при рождении она может дать не отчество, а свое МАТЧЕСТВО. Например, Иванов Александр Татьянович, Петрова Ольга Светлановна и т.д. Если отец неизвестен, то для фиксации истинной родословной лучше уж иметь истинное матчество, чем сомнительное или лицемерно-ложное отчество, когда ребенок зачат с любовником, а записан по мужу, что всегда было, есть и будет. Равноправное функционирование отчества и матчества не только реально уравнивает права женщин и мужчин, но является и первой ступенью на пути к неизбежному матриархату сначала хотя бы в вопросах производства народонаселения.

Евразийские дети не могут быть чужими. Все, наверное, не раз замечали, что когда вы видите на улице детей, то на лице почти каждого нормального человека появляется улыбка. Люди при виде любых детей, даже детей зверей, испытывают чувство радости, умиления, восхищения и восторга. Это означает, что глубоко в подсознании все считают всех детей своими. Это подтверждает и общепринятое во всем мире и у всех народов усыновление и удочерение чужих детей. Евразийские дети могут, должны и будут усыновляться и удочеряться, причем в любом возрасте, в т.ч. и совершеннолетними и даже взрослыми, и только в своей стране. Категорически запрещается любой частный работорговый вывоз детей за границу. А в своей стране евразийцы могут быть не только приемными детьми в любом возрасте, но они могут становиться также и приемными отцами и матерями, даже дедушками и бабушками тоже в любом возрасте по упрощенному договору или контракту, примерно как регистрация брака в ЗАГСе...

Евразийские дети могут, должны и будут усыновляться и удочеряться не только в семьи по крови, но еще и в большие евразийские семьи-общины по духу, в т.ч. и в государственные детские семьи-ясли, детские семьи-дома, спартанские и спортивные семьи-школы, суворовские, нахимовские семьи-училища и прочие государственные или производственные специализированные средние и высшие как гражданские, так и военные учебные заведения для завершения полного цикла производства настоящего евразийского человека. Это каждому человеку в частности и обществу в целом позволит решить множество теперь никем и никак не решаемых или плохо решаемых проблем.

В частности, это изобретение в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами запустит рабочий процесс решения и проблемы, как усыновить и удочерить всех детей, умамусить и упапусить взрослых, убабусить и удедусить стариков. Причем в этом процессе и дети, и взрослые, и старики – все люди будут стараться стать лучше, чтобы их усыновили, упапусили или удедусили в лучшие семьи или по крови, или по духу. По этому изобретению пойдет естественный процесс взаимного нравственного самосовершенствования, а не деградации, как теперь. Не колонии и тюрьмы, а большие семьи как по крови, так и по духу, по благородным целям и высоким смыслам жизни возьмут на себя основные функции не только физического, но и нравственного воспитания и детей, и взрослых. Россия! Ты вымирать никак не смей! Вновь впереди иди планеты всей!
И покажи пример еще и такого рода, Как наращивать число и мощь народа!

 


Леон Ива — автор изобретения "Ива-способ производства людей на производстве", а также автор многих и других новых ива-истин, идей, изобретений, за чем обращайтесь к автору по Интернет на www.iva-istina.narod.ru, E-mail:iva7@inbox.ru, по тел. (8552) 56.04.94, по адресу: 423816, г.Наб.Челны, а/я 111, или в Росспатент... . Или см. НАЧАЛО