Ива ГолосИва Голос

КРИЗИС СПЕРМАТОЗОИДОВ

В 1991 году в Британском медицинском журнале был опубликован доклад, по которому за последние 50 лет количество и качество эокулянта постоянно снижается. Темпы в разных странах разные, но в среднем каждый год количество сперматозоидов уменьшается на 1,5-3%.


Не надо быть математиком, чтобы спрогнозировать, что через 100 лет мужиков не останется совсем. Вторая причина мора мужчин — это нестабильность У-хромосомы, которая и определяет появление ребенка мужского пола. Известный генетик – профессор Оксфорда Брайн Сайкс по этому поводу говорит, что "У-хромосома – архаичная (старая) структура, уже неспособная восстанавливать нанесенный ей ущерб отравленной окружающей ее средой и в ближайшие столетия не сможет выполнять свои функции". В настоящее время в биосфере циркулирует около 4 миллионов различных химических соединений, из них более 1000 обладают свойствами репротоксиантов (токсичных ядов), которые отравляют или угнетают отдельные звенья или всю репродуктивную систему размножения, т.е. систему зачатия, рождения и роста человека. Причем, мужской организм от этих "репротоксиантов" страдает больше, чем женский. По данным медиков, у жителей крупных промышленных городов на один сперматозоид приходится 1000 молекул диоксинов и родственных им веществ и 1000000 молекул тяжелых металлов. Но андрологическая (по мужским проблемам) служба в России развита плохо, можно сказать, что ее вообще нет. В перечне специальностей Минздрава уролога-андролога нет. И если женщинам со своими женскими проблемами есть к кому обратиться – действует широкая сеть гинекологической службы, то мужчинам нести печаль свою и некуда, и не к кому.

На повышенный мужской мор влияет не только кризис их сперматозоидов, но и такие социальные факторы, как алкоголизм, токсикомания, курение и другие вредные привычки, которым больше всего подвержены мужчины. Несчастные случаи тоже чаще всего случаются с мужчинами: угроза стать жертвой молнии или утонуть у мужчин в два раза выше, чем у женщин. Мужчины более рискованны, они меньше ценят свою жизнь, реже обращаются к врачам. Все это и многое другое приводит к тому, что средняя продолжительность жизни мужчин в мире на 7 лет меньше средней продолжительности жизни женщин. А в России этот разрыв вообще чудовищный – почти 14 лет. По данным последнего государственного доклада о состоянии здоровья жителей России, мужчины у нас живут в среднем 58,5 лет, а женщины – 71,9. Структура возрастной смерти свидетельствует, что из нынешнего поколения родившихся мальчиков до 60 лет доживет лишь 50%, девочек – 80%. Все это и многое что еще ведет к тому, что мужчины могут исчезнуть с лица Земли, как динозавры, уже через 100 лет. А в России это может произойти еще и раньше.

Что делать? Есть ли выход? С таким вопросом обратились 21.07.2004г. "Веч.Челны" № 29 к профессору Башкирского университета Шамилю Галимову, который со своими "сенсационными" выводами о вымирании мужчин выступил на казанской международной конференции "Интеграция гендерного подхода в социальную политику региона". Профессор Галимов считает, что "для начала нужно обозначить эти проблемы на государственном уровне и начать их решать". Но это ответ не профессора, а школьника, не знающего, что ответить. Эта проблема уже давно "обозначена" и не Галимовым, а еще австрийским ученым Зигфридом Мерином, развита Сайксом, и не в Казани, а в Оксфорде и не в 2004, а еще в 1991году. А вот как начать их решать, то здесь, как обычно в России, и начинается словесно-гендерный блуд всех: и ученых профессоров, и представителей государственных властей всех мастей, и общественных, в т.ч. и гендерных, и феминистских, организации. Кто и что по существу предлагает по спасению от вымирания, прежде всего мужчин, а потом и всех людей, т.к. если вымрут производители-мужчины, то и женщины, и старики, и дети без них тоже протянут недолго. "У нас (в России) на первом месте сейчас экономические и социальные факторы", — считает Галимов.

Уважаемый профессор! У Вас в вопросах мора народа такой же экономический блуд, как и у кандидата исторических наук Ф.М.Ибятова. Прочитайте еще раз его статью "Приказано выжить или умереть…" на стр.5-7 этой брошюры и доказательства там "Истины", что экономика — далеко не главная причина мора как всего народа в целом, так и мужчин, в частности. Например, почему, в т.ч. и от "кризиса сперматозоида", мрут не только в России, но и в экономически развитых и богатых странах, в т.ч. и в Европе, и в Америке. И наоборот, почему в недоразвитых и бедных странах Африки, Латинской Америки и Азии свирепствуют демографические взрывы? Например, Индия по численности населения догоняет Китай. Может быть в Индии уровень экономического развития выше, чем в России, Европе или Америке? Почему кризис сперматозоидов не угрожает Индии и Китаю? Может быть в Индии и Китае решены уже все социальные проблемы? А почему в России все зациклились на экономике? "На решение социальных проблем нужны деньги, — продолжает далее профессор Галимов… Необходима законодательная база… "Кризисом сперматозоида" тоже надо заниматься, исследовать…, может быть потом на генном уровне будут найдены какие-нибудь решения", — вот по существу и все предложения и профессора Галимова, и всей гендерной элиты российского общества. Да, не густо…

Уважаемые академики и профессора гендерно-андрологического подхода к мору народа! Где главное звено, "ухватившись за которое можно вытащить всю цепь" демографических проблем в России? Где идеология если не жизни, то хотя бы выживания и хотя бы мужчин? А у-у-у! Но ответу на эти вопросы ни у кого нету: ни у профессоров, ни у властей всех мастей, ни тем более у общественно-гендерных организаций. Что? У нас уже никто ничего предложить не может? И мужикам уже никто не поможет? Мужики! Не отчаивайтесь! "Истина" выручит вас и на этот раз! И для всеобщего спасения и обсуждения предлагает свои очередные сексуально-гендерные изобретения. В чем их суть? Их суть в естественном отборе и искусственной селекции. Именно благодаря естественному, т.е. природному, отбору и селекции и появился и человек разумный и вообще — все живое, в т.ч. и на генетическом, и на молекулярном, и на клеточном, и на сперматозоидном уровне.

А всевозможные "моры" как региональные, так и мировые человечество переживало не раз. Последний вселенский мор народа или как его обычно называют – всемирный потоп, произошел по историческим меркам совсем недавно, всего около 15 тысяч лет назад, когда крупный астероид рухнул на Атлантиду, прогнул единый тогда Американский континент до дна Карибского моря, куда и теперь продолжают проваливаться и бесследно исчезать целые корабли, как в пробитую в земной коре дыру. Естественно, от такого удара, как пишет Библия, спаслись немногие, и не только в Атлантиде-Америке, но и на других континентах. Но утверждать, что гибель Атлантиды и множества людей на других континентах была в истории Земли единственной катастрофой, — нет никаких оснований. Наоборот, есть все основания, в т.ч. и научные, обоснованно считать, что таких вселенских катастроф на Земле было много и человечество вымирало не раз, но совсем не вымерло, а наоборот, расплодилось до невероятного количества и развилось до человека разумного. Нет никаких оснований считать также, что люди и "братья их меньшие" вымирали только от космических катаклизмов и бурь. Очень даже не исключено, что от "кризиса сперматозоидов", спида или еще от какой-нибудь "чумы", в т.ч. и на генетическом уровне, вымерли и динозавры. А люди не вымерли, хотя спаслись может быть и немногие. Почему? А потому что мозги у некоторых людей еще тогда были не такие, как у динозавров. И теперь мозги не у всех людей "куриные", есть и сообразительные люди, которые знают, что делать, где и как.

Периодические "моры" животных и человека подтверждают всеобщий философский закон о переходе старого, большого и изжившего себя количества в новое, молодое, более совершенное, более приспособленное к новым условиям, в т.ч. и к новой окружающей среде, качество, в частности, — новых евразийских людей. Природа, видимо, не дурнее гендерных академиков и профессоров, если для своей плавной эволюции или революционного скачка (в т.ч. и человека разумного, в т.ч. и теперь) устраивает эти периодические "чистки" своего отработанного материала, в т.ч. и на генетическом уровне, в т.ч. и в виде "кризиса сперматозоидов", У-хромосомы или спида. Верующие люди по этому поводу говорят, что все эти "кризисы" и "чистки" — это божественная кара и людская расплата за всеобщий разврат. И по большому счету они недалеки от Истины. "Спасутся немногие…", — сказано в Библии. Но спастись, в т.ч. и от кризиса сперматозоидов, спида, "нетипичной" пневмонии, наркоты и прочих язв современного и Российского общества, и мирового сообщества может каждый, став, в т.ч. и на 8 тропу "Истины", "Как остановить мор народа?". По Истине спасать надо не только и не столько слабейших, но и сильнейших, и здоровейших евразийцев, максимально приспособленных к современной окружающей среде, в т.ч. и к репротоксиантам. А из них получать еще более сильнейших и здоровейших, а из них еще более и более, и т.д. и т.п. по цепной реакции или по всем теперь известному сетевому маркетингу, или по пирамидам, но не финансовым, а сексуально-гендерным. Пусть уж лучше вымирают слабейшие (больные, алкоголики, наркоманы и спид-маны, — все, "кому жить не хочется") — весь "отработанный материал природы", и чем раньше, тем лучше, в т.ч. и экономически. А для продолжения жизни нужны, в т.ч. и резервные, в т.ч. и "запасные" дети, и чем больше, тем лучше, в т.ч. и демографически, особенно теперь в России, о чем более подробно читайте на стр.20-22 — "Запасные, государственные дети".

По сетевому маркетингу, по его цепной реакции можно и надо разводить не только и даже не столько генетически здоровых мужчин и детей, сколько здоровых женщин, т.к. мужчина для зачатия ребенка отдает ему свой и только один малюсенький сперматозоид, а женщина, вынашивая его в своей утробе 9 месяцев, дает ребенку все остальное. Кроме того, теоретически спермой одного здорового мужчины можно оплодотворить около миллиона женщин. Более того, современная наука и техника позволяет оплодотворять женщин вообще не только без мужчин, но даже и без их сперматозоидов. Так что, с узкой точки зрения только сохранения человеческого рода разводить надо здоровых не столько мужчин, сколько женщин, т.к. найти одного здорового мужика на миллион женщин в России пока еще можно, а найти миллион здоровых женщин уже значительно сложнее. Поэтому в море народа виноваты, прежде всего, "хилые" женщины, которые рожают хилых детей, своих сыновей, будущих мужчин, но никак не наоборот.

В этих предложениях-изобретениях Истины ничего пионерно-нового нет. Но эти предложения являются изобретениями по применению, т.е. все то, что уже давно делается и в живой природе, и на колхозном скотном дворе, и селекционерами-генетиками в научных лабораториях, переносится и на человека разумного, разум которого или для начала хотя бы отдельных его светлых голов уже способен осознать, что не только естественный отбор, но и целенаправленную селекцию уже не только можно, но и жизненно необходимо вести не только среди скота, но и среди людей, если они не хотят исчезнуть с лица Земли через 100 лет, как мамонты или динозавры. Почему неполегающие сорта пшеницы селекционировать можно, а "неполегающих" мужчин целиком, отдельные их "неполегающие" органы и члены и тем более их "неполегающие" сперматозоиды и У-хромосомы — нельзя? Для этого нет никаких препятствий ни на генетическом, ни на политическом, ни на экономическом, ни на селекционном уровне, не надо даже государственных гендерных программ. Но, главное, это можно начинать делать "не потом", а хоть завтра, в реальной евразийской семье ее реальными, в т.ч. и элитными, отцами, матерями, детьми...


Продолжение и дальнейшее развитие естественного отбора и искусстной селекции homo sapiens "хоть завтра" читайте в статье "Элитные дети, матери и отцы" на стр.36-37. Но чтобы выжить и тем более достойно жить мужикам нужна хоть какая-то, но лучше евразийская ЦЕЛЬ и хоть какой-то СМЫСЛ в их бепросветной жизни. . Или см. НАЧАЛО

IVAsprma07"Истина"2004г.Наб.Челны