Ива ГолосИва Голос

ЕВРАЗИЙСКИЙ СЫН ПОЛКА.

В армии тоже не хватает кадров и, прежде всего, необходимого качества и прежде всего офицеров. Поэтому армия тоже должна сама себе рожать, воспитывать, учить, и готовить свои собственные кадры и не только после военного призыва, а еще с детства, даже с пеленок почти так же, как и при производстве людей и подготовке кадров на гражданке. Это и будет истинная, настоящая реформа российской армии снизу, о которой все твердят уже не один десяток лет, но


Еще с Красной Армии рабочих и крестьян На ее реформах вырос перестроечный бурьян.

Видимо потому, что в российском генштабе не знают, что боеспособность, обороноспособность и вообще вся мощь любой армии всех стран и народов и во все времена состояла и состоит из двух частей: 1 - из количества и качества оружия и 2 - из количества и качества военных кадров. Чтобы российский генштаб не оставлять без работы, без средств к существованию, без различных армейских довольствий и прочих столичных удовольствий, Истина здесь не собирается реформировать все во всей армии, хотя по контракту с генштабом может многое что еще сделать и по другим вопросам военной реформы. Но в первую очередь Истина считает необходимым сосредоточить свое и ген.штаба пристальное внимание на важнейшем вопросе военной реформы — это на количестве и, главное, на качестве российских солдат, офицеров и генералов и как это их качество поднять на недосягаемую ни для кого в мире высоту с помощью армейских домов Матери и армейских детских семей-общин. Ни для кого не секрет, что армия давно испытывает дефицит не только средств, но и боеспособных солдат и офицеров, и тем более генералов. Поэтому в армии сначала надо решить проблему количества, т.к. без количества не может быть никакого и качества, а без качества и обороноспособности.

.Уважаемые генералы! Не отчаивайтесь! Истина выручит на этот раз и вас и для всеобщего спасения и обсуждения предлагает армии тоже новые сексуальные изобретения.

Количественную проблему армии можно решить просто и очень просто при помощи евразийских домов матери, т.к. все знают, что

Солдатское сердце не на шутку Горой встанет за любую проститутку.
Не зря же все девочки, как мухи, Вьются возле солдатской казармухи.

Конкретные пути и способы удовлетворения сексуальных потребностей солдат и солдаток, курсантов, офицеров и генералов в каждом конкретном случае могут быть самыми разными. Например: 1. Поодиночке по увольнению в общегородской, поселковый или деревенский дом матери. 2. Туда же, но уже по-взводно, строем и с песнями, как в баню. 3. Но лучше всего удовлетворение солдатских сексуальных потребностей организовать прямо в части с доставкой проституток на дом, в спец.казарму, в т.ч. и по твердо установленному уставом расписанию, что и как это было организовано еще в царской армии.

Но одного удовлетворения сексуальных потребностей солдат и офицеров для решения кадровых проблем в армии недостаточно. Для этого еще необходимо и уже достаточно, чтобы девочки, девушки, женщины-матери рожали для армии детей необходимого качества и количества. Для этого, для перевода армии на истинно контрактную основу любой полк, дивизия, любая самостоятельная армейская единица по отдельности или генштаб для всех вооруженных сил в целом должны заключать взаимовыгодные контракты сначала и прежде всего с женщинами. Женщины-контрактницы, женщины-солдатки по производству армейских детей должны стать первой, основной и главной боевой единицей новой армии. Именно женщины-контрактницы и должны стать первым и главным звеном перевода армии на контрактную основу. Второй главной единицей армии будут их армейские дети — сыны и дочери армейских полков, дивизий, армий, флотов, которые будут воспитываться и обучаться ратному делу с пеленок, расти в армейских детских домах-семьях. Это и будет начало истинной реформы армии снизу, с солдатской казармы, а не тот политический блуд вокруг наемной армии, что уже 10 лет бесплодно и бесполезно мусолится бесплодными генералами, депутатами и прочими бесплодными представителями властей всех мастей как в центре, так и на местах. В связи с этим армейским блудом и для выхода из него нам всем необходимо сначала выяснить, кто, кого, за что и ради чего будет защищать или на кого нападать.

Для выхода из этого блуда все должны знать, а кто еще не знает, — сначала хорошо усвоить, что во все времена и у всех народов армии были и есть СВОИ по своей собственной совести, воинскому долгу и повинности и НАЕМНЫЕ по контракту и за деньги. Главное различие между ними состоит в том, что свои армии защищают свою Родину и свой народ бескорыстно, почти точно так же, как сын или дочь защищает свою родную мать, отца, брата или сестру или как мать или отец оберегает и защищает своих детей. А наемные армии защищают кого угодно за деньги и почти точно так же, как наемная охрана защищает богатеев: хорошо платят — хорошо охраняют, плохо платят — плохо и охраняют, могут продать или предать. При этом Истина не собирается толочь воду в недостатках и преимуществах этих двух крайних видов армий со всевозможными их вариантами, а сразу делает неопровержимый вывод о том, что теперь в России наемная армия ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ и вряд ли сможет защищать российский народ и государство по множеству причин, и прежде всего, из-за отсутствия хороших денег на хорошую наемную армию. А своя армия УЖЕ НЕ МОЖЕТ боеспособно функционировать и тоже по множеству причин, из которых необходимо выделить главную — это падение боевого духа армии, который упал и разбился из-за бездарной перестройки бездарных перестройщиков.

Бездарные перестройщики все перепутали и всех запутали до того, что теперь ни в народе, ни в армии никто: ни солдаты, ни офицеры, ни даже генералы, — никто толком не знает, кто, кого, за что, ради чего, отчего и зачем надо или не надо защищать и тем более на кого надо или не надо нападать. По этому поводу можно долго разглагольствовать и на эту тему может быть надо будет даже написать отдельную брошюру или книгу. Но, чтобы не отклоняться от главной темы производства настоящих армейских кадров и обьяснения важнейших причин падения боевого духа армии, здесь вполне достаточно поставить несколько хотя бы риторических вопросов и дать на них несколько тактических ответов. Прежде всего, надо законстатировать, а всем генералам еще законспектировать и зарубить на своем генеральском носу, что защищать можно лишь только то, что есть. А если ничего нет, то нечего и защищать. И может быть лучше нападать, чтобы отобрать у других, как в 1917 году, или у всех все прихватизировать, как теперь. Что, почему и зачем будет защищать нищий солдат или офицер, если его самого, его отца или мать, его близких друзей и знакомых ограбили и вывезли их последние гроши аж за границу или вообще убили, или они сами умерли от нищеты и безысходности? А у кого теперь есть что защищать, тот пусть это и защищает, тот и должен, и будет это защищать. И это правильно!

Почему раньше русская армия всегда всех побеждалаи на Чудском озере, и в Куликовской битве, и под Бородино, и в Севастополе, и под Сталинградом? Потому что в бой шли, не щадя живота, прежде всего, русские офицеры-дворяне и генералы-аристократы, которые вели за собой в бой все остальные, в т.ч. и бедные, слои и сословия российского общества — весь народ, в т.ч. и как коммунисты под Москвой или под Сталиградом. Им было что защищать: или свое богатство, как царским аристократам, или Родину, как коммунистам, или все это и многое что еще оптом и в розницу. Но кто, где, когда видел богатых олигархов, мафиозников и тому подобных теперешних российских богатеев теперь на службе в российской армии? Теперь все перевернулось с ног на голову. Теперь бедный, нищий, униженный, обиженный и брошенный всеми народ должен не только идти сам, но еще и вести за собой в последний и решительный бой и просто богатых, и очень уж богатых за их же богатство, по большому счету украденное или награбленное у этого же народа. Но и это не самое главное в падении боевого духа и армии, и общества. Главное в том, что у многих теперь нет не только богатства, но и семьи, нет не только братьев и сестер, но даже отцов и даже матерей, бросивших своих детей на произвол судьбы и властей еще в роддоме. Кого и что теперь защищать? Абстрактную Родину? Но для большинства бывших и настоящих советских людей по большому счету их настоящую и единственную Родину — "великий, могучий и правдивый" Советский Союз — тоже украли. Многие и очень многие этого очередного перестроечного "перевертыша" ни сознательно, ни подсознательно ни понять, ни принять все еще никак не могут. Поэтому и уклоняются и от армии, и от много чего еще, как могут: богатые между собой спеваются и откупаются, а бедные, чтобы не идти на убой неизвестно за что, скалываются, спиваются и всячески уклоняются. Поэтому боевой дух армии и падает. И никто не знает, кому, где и как это падение остановить или хотя бы приостановить.

Т.к. Истина предлагает то, чего не может предложить нигде и никто, то она и предлагает генштабу, военным и гражданским министрам, богатым и бедным специалистам — всему обществу свое очередное изобретение: как поднять сначала боевой дух армии на невиданную еще нигде и недостижимую ни для кого высоту, а за ней и дух всего общества? Это можно сделать просто и очень просто. Для этого и вся армия, и все в армии от солдата до генерала должны твердо, прежде всего, знать, что и кого армии защищать. "Что" — это, прежде всего, богатство, которое теперь у богатых. Поэтому "что защищать" — это, прежде всего, вопрос богатых, это их проблемы. Но богатых в армии нет и вряд ли они там когда-нибудь появятся, чтобы защищать свое богатство и свою страну так, как свое богатство и Родину защищали богатые офицеры и генералы под Бородино или в гражданскую войну. Теперь у богатых для защиты своего богатства осталось 2 выхода: или нанимать наемную армию, или надо начинать готовить с пеленок собственных профессиональных воинов-гладиаторов, собственных воинов спартанцев, как в Древней Греции. Но, как показывает вся история человечества, наемные армии — самые дорогие и самые ненадежные в мире. Они еще более-менее надежны в мирное время, но никак не в военное, т.к. сразу же переходят на сторону тех, кто больше платит, и поэтому моральный дух такой армии находится на самом низком уровне, можно даже утверждать, что морального и тем более боевого духа в наемной армии вообще нет. Поэтому для трезво и далеко мыслящих богатеев по большему счету остается только один выход — это принять на вооружение ива-изобретение-предложение о подготовке армейских кадров в армейских детских домах-семьях, где армейский ребенок будет готовиться защищать богатых с пеленок.

Одновременно и попутно этим решается еще и проблема содержания и армейских, и гражданских детских домов. Их должны создавать, держать и содержать, прежде всего, богатые и не только физические, но и юридические лица. Поэтому армейским кадрам, воспитанным в армейских детских домах-семьях уже будет что защищать. Они будут защищать богатство богатых. Это богатство они будут защищать и больше, и лучше даже своей жизни, т.к. не только своим армейским воспитанием и образованием, но и своей жизнью и даже рождением и появлением на свет божий они до гроба жизни будут обязаны богатству богатых. Этим новым армейским кадрам будет и кого защищать. Они будут защищать СВОИХ таких же не только кровных, но и духовных братьев и сестер из таких же или даже тех же самых армейских детских семей-общин. И это будет уже не всеармейская дедовщина, а всеобщая армейская круговая порука в самом высоком, широком и благородном смысле этого слова, всеобщее армейское братство и лучшее для армии богатство. Армейские боевые расчеты, эскадрильи и дивизионы можно будет составлять из кровных и духовных братьев и сестер, которые ни в мирной жизни, ни тем более в бою друг друга никогда не продадут, не подведут и не собьют, как сбил украинский ракетный боевой расчет братский российский пассажирский самолет или как в Ираке американские наемники сбивали и убивали своих таких же английских наемников. Такие сыны и дочери полков и дивизий, истинные профессионалы, эти гладиаторы военного дела будут высшей армейской элитой, золотым кадровым ядром армии. В дополнение к ним должны использоваться и обычные классические контрактники, и солдаты из народа обычного всеармейского призыва по всеобщей воинской повинности. И только такая новая, боевая, профессиональная триединая армия (профессионалы, контрактники, призывники) и будет во Истину непобедимой!


Гражданские реформисты! Военные штабисты! Пораскиньте мозгами хотя бы слегка И дайте армии сына полка! России пора перестраиваться и в военно-семейном деле! ЭТО И БУДЕТ ИСТИННОЙ РЕФОРМОЙ АРМИИ СНИЗУ. Далее см. КАК БОРОТЬСЯ С ДЕДОВЩИНОЙ? или см.начало

IVAsyn06Истина2000г.Наб.Челны