Ива ГолосИва Голос

КТО И ЧТО УБИВАЕТ ДЕТЕЙ?

Российский парадокс: в стране идет повальный мор народа, правительство лихорадочно ищет способы повышения рождаемости — а в это же самое время и в этой же самой стране женщинами ежегодно совершается 2 миллиона только регистрируемых абортов, фактически каждый год совершаются 2 миллионы убийств уже зачатых жизней, а многие рожденные дети продаются и вывозятся за границу, В мире ежегодно продается и покупается более 4 миллионов детей.


Матери-убийцы. Вера похожа на первоклассницу, хотя ей 15 лет. Она весит всего 29 кг, не умеет читать и, кажется, даже разговаривать. Когда Вера жила дома, большую часть дня она проводила в комнате, прикованная к стене тяжелой ржавой цепью. У ее матери, 34-летней Надежды, было 10 детей. Из них пятеро уже умерли. Причиной их смерти никто серьезно не интересовался. Остальные разгуливали в ссадинах и синяках. Соседи рассказывают, что мать била их, стараясь попасть по голове: кто-то надоумил ее, что пенсия по инвалидности ее детей больше детского пособия. Соседи жаловались на Надежду, звонили в милицию, в опеку. Органы реагировали, но Надежда их в свой дом не пускала. Наконец милиция взяла дом штурмом, детей отобрали, мать и отца лишили родительских прав. Дети теперь кто в детском доме, кто в доме инвалидов. Отец нашел другую женщину. Надежда - в нижнетагильской колонии. "Как вы думаете, это от нищеты?" – спрашиваю я Нину Кухареву (она занималась этим делом), ведущего специалиста отдела образования Викуловского р-на Тюменской области. "Какая нищета! – возмущается она. – Уж не настолько, чтобы убивать своих же детей. У Надежды даже видеомагнитофон был, кассет столько нашли — на полдеревни хватит. Миллионы людей живут еще в большей нищете, но детей не убивают!"

Ива Голос

Убицы-отцы. Вам не кажется, что российское общество сходит с ума? За последние 5 лет количество не только неблагополучных детей, но уже и неблагополучных родителей, состоящих на учете в милиции, возросло вдвое. А сколько еще ни на каком учете не состоит?! В учебнике по педиатрии написано, что 90% родителей и взрослых, жестоко обращавшихся с детьми, — психически нормальные, обыкновенные люди. В Сатке (Челябинская обл.) семилетнего мальчишку убил отец – частный предприниматель, "новый русский". На теле ребенка обнаружили 58 ножевых ран. Папаша подозревал сына в том, что таскает у него деньги. В волгоградской деревне Новое Лукино озверевший мужик вышвырнул из окна избы двухлетнего ребенка. К счастью, малыш остался жив. Дикий случай произошел в Миассе Челябинской области. Опекун три года издевался над мальчиком и девочкой. Дети достались ему после смерти жены, оба едва закончили начальную школу. Мужик спал с обоими детьми, угрожая: "Если расскажете кому, пойдете вслед за матерью на кладбище". Однажды сосед зашел в незапертую квартиру и застал преступника на месте преступления. Если бы не случайное разоблачение, никто не знает, сколько бы еще это продолжалось. Правда, потом соседи и знакомые вспоминали, что мальчик не раз отвечал на вопрос, женился ли отчим: "А зачем ему жениться? У него есть жена – моя сестра". Полковник милиции Тамара Иванова, рассказывая об очередной убийце, восклицает: "Кто же ей мешал отказаться от ребенка?! Сдать его в приют, лишь бы он был жив!" И тут же вспоминает – был такой случай уже в Подмосковье.

Предатели-продатели. Парень и девушка работали дворниками, поставили кровать в подвале рядом с отходами и жили. Родился у них ребеночек. Мать сказала: "Давай продадим". Отец каялся потом и клялся, что отговаривал. Но не отговорил. Продали кроху за 10 тысяч рублей, 2 тысячи достались посредникам. Такой же случай был в Ставрополе – родители продали малыша цыганам. В документах написано –1999 года рождения. Не младенца сбыли с рук, а уже все понимающего 5-летнего маленького человечка. "Еще хорошо, что не убили", — подводит итог Тамара Константиновна. Еще она, как специалист, говорит, что почти всегда первую скрипку играет женщина. Потому что понимает, что почти все заботы и расходы по воспитанию ребенка лягут на нее. Есть данные социологов: в проведенных опросах 61% женщин испытывали раздражение и злость к детям, 8% говорили, что понимают тех, кто бьет детей. В этих "данных" описывается и распространенный "метод воспитания": родители сажают ребенка в кипяток с поджатыми к животу коленями – в наказание за неумение пользоваться горшком. (И это все при том, что, как сказал в свое время Достоевский, — "все сокровища мира не стоят одной слезы ребенка..."

Преступление и наказание. В уголовном кодексе есть 156 статья, по которой наказываются родители за жестокое обращение со своими детьми. Но, как правило, осужденные по этой статье родители попадают под амнистию, возвращаются в семью и продолжают еще больше издеваться над ребенком. Добиться лишения родительских прав тоже не так просто. В прошлом 2003 году в суды было направлено 26 тысяч материалов, а удовлетворили только половину. Причина? Отсуженных и изъятых у родителей детей некуда девать. Они никому, ни обществу, ни государству не нужны (и при этом все в этом государстве лицемерно стонут — страна вымирает!) Психологи утверждают: мы сами виноваты. Вот гуляют мамочки с детьми. Ребятишки возятся в песочнице, взрослые стоят поотдаль, разговаривают. У кого в руке сигарета, у кого — пиво. Если ребенок попросит и тем более потребует к себе внимания, на него обязательно цыкнут: "Не мешай!" Дети многим взрослым стали мешать жить в свое их собственное взрослое удовольствие. За это их многие так и ненавидят. (Вероника Сивкова. АиФ №2, 2004г.)

Это не единичные случаи и убоя детей,и публикаций на эту тему. См., например, статью в газ."Вечерние Челны" № 34 от 23.08.2006 "Пьяная мать заморила ребенка голодом", откуда взято только предисловие. "Пару месяцев назад в одном из челнинских переулков пос.ГЭС, названного в честь Аркадия Гайдара, воспевавшего счастливое детство детей в СССР, Катюша умерла от голода, потому что ее 33-летгняя мать, жительница села Бетьки, Света Слепнева в пылу запоя просто забыла, что у нее есть трехмесячная дочь и что ее надо кормить, хотя бы потому, что сама она еще есть не может".

Общество, не заботящееся о детях, — обречено. И за эту преступную обреченность, надо судить и наказывать не только конкретных предателей, продателей и убийц детей, но и все общество во главе с Думой, прокуратурой и судами, государством, правительством и прочими представителями властей всех мастей, не способных решать эти и им подобные "детские" проблемы.

НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО ОБЩЕСТВО НАЧИНАЕТ СХОДИТЬ С УМА?

Что, может нам уже никто не поможет? Российское общество, государство и правительство! Не отчаивайтесь! Истина выручит вас и на этот раз! И для всеобщего осуждения, обсуждения и спасения предлагает здесь и далее свои новые семейные изобретения. Лучшая семья — это евразийская семья! Лучшие дети — это евразийските дети. Евразийцы — это дети разных народов... Мы мечтою о мире и счастье живем. И в эти грозные годы новых людей создаем. Все лучшее — евразийцам, как детям.


Всем евразийцам, как и всем детям штатно, Всё новое Истина отдает бесплатно, (в т.ч и новые, в т.ч. и ЗАПАСНЫЕ ДЕТИ!) Далее см. КАК УКРЕПИТЬ СЕМЬЮ? или см.начало

IVAubit01"Истина"2004,г.Наб.Челны