Ива ГолосИва Голос

ЗАПАСНЫЕ ДЕТИ. (Общественные дети - лучшие на свете!)

Главный способ укрепления любой семьи — это дети, ради которых по большому счету и по ее эволюционному предназначению и создается любая семья. Нет детей — нет и семьи. Поэтому реально укрепить семью могут только дети и чем их будет больше, тем крепче будет и семья.


Но детей теперь в семьях мало: или 1-2 ребенка, или их в семье вообще нет, потому что дети современной семье обьективно, "по жизни" или совсем не нужны, или нужны "для забавы", как живые игрушки, что-то вроде кошек или собак. И не надо насиловать такую семью, заставлять людей делать то, что им уже или еще не надо. Значит семьи будут распадаться и дальше. Что делать? Значит детей надо производить, растить, воспитывать и учить еще и в другом месте, другим, в т.ч. и евразийским способом. Дети теперь нужны всему обществу в целом в лице его государства. Вот это государство и должно производить себе детей нужного количества и качества. И делать теперь это может только государство. И это государство и общество и будет их производить, если захочет выжить. А если оно не захочет или не сможет это делать, то оно вымрет. Но чтобы производить детей евразийским способом, надо сначала выяснить, как производятся дети в естественных условиях, в живой природе.

В естественной живой природе что люди, что звери, что растения и вообще — все живое производиться поэтапно. Сначала сеется огромное количество казалось бы лишних семян, зародышей, сперматозоидов и т.д. Потом из них рождаются дети, из которых далеко не все выживают по разным причинам, заложенным, в т.ч. и самой природой. Например, многих детей, как менее защищенных и более слабых, поедают другие хищники, а иногда даже и сами родители. Потом из выживших детей далеко не все становятся взрослыми тоже по разным причинам, в т.ч. и заложенным природой. На длительном пути воспитания, образования, приобретения необходимых навыков самостоятельной жизни в этой конкурентной борьбе пока еще только за право на место под солнцем выживают тоже далеко не все. Естественно, что дожившие до взрослой жизни, доживают до старости тоже далеко не все. Естественно также, что и на взрослом, самостоятельном отрезке жизненного пути, тоже неизбежны естественные потери. И это не какие-то отвлеченные философские размышления или теоретические выводы. Это реальная статистика реальной жизни, доступная всем.

Ива Голос

Это естественный основной закон многократного дублирования жизни, универсальный закон выживания всего живого: растений, животных, зверей, людей. Даже в спорте, в любой игре должен быть и почти всегда есть резервный, запасной, дублирующий состав и тем более запасные игроки. Жизнь — это тоже большая и очень жесткая, и даже жестокая игра. И в этой жизненной игре и борьбе всегда был, есть и доложен быть резерв, запасные "игроки", если "команда", стая, вид, племя, нация или государство хотят победить или хотя бы элементарно выжить. И все — растения, животные или люди — сознательно, подсознательно или по каким-нибудь другим внутренним или внешним причинам игнорирующие этот универсальный закон, — все обречены на вымирание. Именно поэтому многие виды растений и животных исчезли и продолжают исчезать с лица Земли. Именно поэтому исчезли и продолжают исчезать многие племена, народности и даже целые нации и народы. Именно поэтому и в России теперь идет и все нарастает мор народа.

Что надо сделать, чтобы остановить этот бой и мор народа? Для этого надо народу России и, прежде всего, правительству и президенту в решении демографических проблем перейти от стихийных животных инстинктов воспроизводства населения к логике и здравому смыслу человека разумного. Из элементарной логики, теории и практики текущей жизни можно сделать вывод о том что: 1 - современный человек вообще и везде и тем более в России не только не заинтересован в полноценном производстве, но даже в воспроизводстве и уж тем более в рождении "запасных" детей хотя бы потому, что современные сексуальные, социальные и прочие достижения "науки и техники" очень просто позволяют ему это делать; 2 - медицина не улучшает, а ухудшает здоровье как детей, так потом и взрослых людей, потому что медицина старается сохранить жизнь всех людей, в результате чего выживают не сильнейшие, а слабейшие. Слабейшие плодят еще более слабых, за жизнь которых еще более героически борются и родители, и медицина. Силы и ресурсы общества уходят не на поддержку и развитие

сильнейших, как это заложено в природе, а на поддержание, развитие и, главное, умножение слабейших. Более слабые рожают еще более слабых и т.д. до полного вырождения семьи, рода, племени, нации и всего общества, до полного коллапса. По данным телевидения на ОРТ 16.11.02г. об итогах переписи из всех детей Москвы только каждого десятого можно считать здоровым. И это в столице, где условия жизни выше, чем на периферии, где здоровых и детей, и людей значительно меньше.

Что делает медицина, правительство и все общество для оздоровления нации? Все борются за выживание всех, но прежде всего слабых, т.к. здоровые и сильные выживают сами, без чьей-либо помощи. Тактически это правильно. Жить хочется всем и сильным и слабым. Но в стратегической перспективе такая близорукая политика сиюминутного, "своего" выживания неизбежно ведет к вымиранию в более отдаленной, а иногда и в очень даже близкой перспективе. Что надо делать "человеку разумному" и тем более разумному правительству? Безусловно и обязательно, прежде всего, надо делать то, что делается, т.е. всеми силами и средствами надо сохранять здоровье и жизнь всех людей, которые уже есть, потому что других пока нет. Но этого мало. Нужны срочные как естественные, так и искусственные дополнительные меры как "человека разумного" вообще, так и разумного государства. Естественно, не надо быть даже "человеком разумным", чтобы додуматься до того, что уже давно придумано везде и всеми используется в природе, т.е. рождение "запасных" детей. Это означает, что и людям детей надо рожать как можно больше, в т.ч. и "прозапас", как в Китае.

Но как это сделать, если люди не хотят или не могут рожать детей? Если более детально разобраться с этим вопросом, то оказывается, что женщины отказываются рожать детей не потому, что не хотят рожать, а потому, что не хотят потом их воспитывать, потому что это тяжелый и ни от кого теперь не благодарный труд чуть ли не на всю оставшуюся жизнь и тем более, что эта жизнь одна "и прожить ее надо так, чтобы потом не было больно..." Рождаемость можно повысить, если с хрупких плеч женщин снять это феодальное ярмо, отвести этот постоянно висящий над ними домоклов меч необходимости теперь почти единолично, "в гордом одиночестве" не только рожать, но и содержать, воспитывать и растить детей часто без какой бы то ни было помощи не только от мужчины, вместе с которым зачат ребенок, но и от государства и общества в целом, которому по большому счету теперь дети и нужны прежде всего. Поэтому первой важнейшей и естественной мерой сохранения и повышения рождаемости в России должно быть кроме семьи и в дополнение к ней еще и государственное содержание, воспитание и образование всех рожденных, прежде всего, вне семьи, детей с государственным, а не стихийным, как теперь в семье, регулированием не только количества, но и качества и детей и вырастающих потом из них и взрослых людей — этого важнейшего людского потенциала государства, страны и общества.

Настало время, когда стране и обществу кроме часных, личных узко семейных детей нужны теперь еще и общие, общественные — государственные и не только дети, но потом и взрослые. Настало время производства детей и людей не только в традиционных старых семьях по крови традиционными мужем и женой, но еще и в новых евразийских семьях по духу и интеллекту. Более того, настало время, когда развитие науки и жизни ставит на повестку дня человечества, вообще, вопрос о клонировании людей, т.е. о простом механическом копировании живых полулюдей-полуроботов. И на этом фоне механического клонирования людей вопрос о производстве государственных и общественных детей и людей естественным способом их зачатия и рождения — это уже даже и не вопрос обсуждения и тем более его осуждения, а вопрос практического действия в России, которая опять может стать "впереди планеты всей" и в деле производства государственных детей.
А вопрос о здоровье и детей, и вырастающих потом из них взрослых людей — это тоже очень важный, но это уже второй, следующий вопрос, потому что, если не будет детей, не будет и людей. И вопрос о здоровье и тем более о жизни не рожденных детей и тем более не существующих, вымерших людей для человека разумного теряет всякий разумный смысл.


Нет жизни — нет и смысла. Поэтому теперь главный детский вопрос для взрослых — это: Какая у отцов смена? И есть ли отцам замена? Далее см. ЗАМЕНА ЛЮДЕЙ В ОБЩЕСТВЕ . Или см. НАЧАЛО

IVAzpas05"Истина"2000,г.Наб.Челны